2017年1月6日に投稿しました モバイル経由

家族で利用しました。
2階のレストラン入り口から見える富士山が最高に綺麗で大変記念になりました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、パンが美味しくて特にクロワッサンがサクサクで絶品。
他も1つ1つ丁寧に作られてると思います。
朝から気分良く出掛けられました。

接客も感じの良い丁寧なスタッフの方でとても気持ち良く過ごせました。

利用時期: 2017年1月
2016年12月30日に投稿しました

仕事で宿泊。部屋は普通のビジネスホテルです。朝食はいろいろとメニューがあるビュッフェスタイルでした。すぐ横にコンビニはありましたが飲食店は多くなかった印象です。

利用時期: 2016年8月
2016年12月12日に投稿しました モバイル経由

車のアクセスが良く、天気が良かったのでロビーから綺麗に富士山が見えた。
コンビニが併設されていて周辺に飲食店が多く便利だった。
スタッフの対応も良かった。

利用時期: 2016年12月
2016年12月6日に投稿しました

レストランのみの利用でしたが、ランチビュッフェを利用しました。
フレンチトーストが絶品です。
レストランのスタッフも気配りが行き届いていて、居心地が良かった。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年9月24日に投稿しました

朝ごはんはおいしくコンビニが施設内にあるので便利です。
ただこのホテルはアパシアターがないのが残念でした。
アパホテルの看板を出す以上アパシアターはほしいところです。

利用時期: 2016年9月