口コミ 49 件中 9 ~ 14 件
2017年3月21日に投稿しました

春休みに家族で利用しました。春霞がかかっていましたが、富士山がとても綺麗に
見えました。朝食のビュッフェも美味しかったし、スタッフの皆さんもとても親切でした。駅からタクシーを利用しましたが近くに飲食店もあり快適に過せました。

利用時期: 2017年3月
2017年3月18日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで宿泊 古いホテルを買い取りアパにしている見たいで
アパホテル感は少なかったです。
アパホテル嫌いの私にとっては有難い事 かのバアさんの露出も少なく
気持ちわるくなくてよかったです。
いたって普通のビジネスホテルです。
朝飯もいたって普通でした。
ただコーヒーは
他のアバに比べ
大変美味しかったです。

利用時期: 2017年3月
2017年1月6日に投稿しました モバイル経由

家族で利用しました。
2階のレストラン入り口から見える富士山が最高に綺麗で大変記念になりました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、パンが美味しくて特にクロワッサンがサクサクで絶品。
他も1つ1つ丁寧に作られてると思います。
朝から気分良く出掛けられました。

接客も感じの良い丁寧なスタッフの方でとても気持ち良く過ごせました。

利用時期: 2017年1月
2016年12月30日に投稿しました

仕事で宿泊。部屋は普通のビジネスホテルです。朝食はいろいろとメニューがあるビュッフェスタイルでした。すぐ横にコンビニはありましたが飲食店は多くなかった印象です。

利用時期: 2016年8月
2016年12月12日に投稿しました モバイル経由

車のアクセスが良く、天気が良かったのでロビーから綺麗に富士山が見えた。
コンビニが併設されていて周辺に飲食店が多く便利だった。
スタッフの対応も良かった。

利用時期: 2016年12月
2  å½¹ã«ç«‹ã£ãŸ