2017年10月13日に投稿しました

一年ぶりに泊まりましたが、部屋の絨毯が汚い。
いい値段取るのですから、もう少しリフレッシュして欲しいん
朝ごはんは良いです。

利用時期: 2017年9月
2017年6月19日に投稿しました

始めて、宿泊しました。夫婦での、旅でしたが、とても、よい部屋に
案内されて、よかったです。3FのWの部屋で、広くて、清潔で、満足
でした。あちこちに泊まりますが、この価格で、この広い部屋で、とても
良かったです。今後は、APAホテルさんに、お世話になろうと、思います。

客室選びのポイント: 夫婦でしやので、広い部屋は、有り難かったです。
利用時期: 2017年6月
2017年6月7日に投稿しました モバイル経由

車イスの同伴者がいたが、いろいろサポートしてくれました。
美味しいご飯屋さんも紹介してくれて満足です✨

利用時期: 2017年6月
2017年3月21日に投稿しました

春休みに家族で利用しました。春霞がかかっていましたが、富士山がとても綺麗に
見えました。朝食のビュッフェも美味しかったし、スタッフの皆さんもとても親切でした。駅からタクシーを利用しましたが近くに飲食店もあり快適に過せました。

利用時期: 2017年3月
2017年3月18日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで宿泊 古いホテルを買い取りアパにしている見たいで
アパホテル感は少なかったです。
アパホテル嫌いの私にとっては有難い事 かのバアさんの露出も少なく
気持ちわるくなくてよかったです。
いたって普通のビジネスホテルです。
朝飯もいたって普通でした。
ただコーヒーは
他のアバに比べ
大変美味しかったです。

利用時期: 2017年3月