2019年1月6日に投稿しました

年始に宿泊させていただきました。幸い天気も良く、角部屋でもあったので部屋から富士山が良く見えました。近くにコンビニも飲食店も多くあり、食事には困りません。部屋も清潔感があり、部屋の広さには十分な大きさのTV。最近のスマホ充電でよく使うUSB端子付きの延長ケーブルも常備されていたので、とても便利でした。朝食も美味しく、とても満足することができました。朝出発時にコーヒーを頂くこともでき、また泊まりたいと思えるホテルです。

利用時期: 2019年1月
2018年9月23日に投稿しました

子どもが出来てからアパに泊まる機会がめっきり減りましたが、
利用当日にホテルを探していると、
たまたまアパのツインが空いていたので、早速予約。
相変わらず良心的な価格で宿泊出来ました。
結構昔からあるホテルのようですが、室内は清掃が行き届いていました。
コンビニは1Fにあり便利でしたが、大浴場がないのが残念でした。

客室選びのポイント: 早めに探すと、お値打ちプランが多いです。
利用時期: 2018年9月
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

2日連泊で利用しました。2日目に外出先から戻ったら部屋が綺麗に掃除されており、気持ち良かったです。コンビニが一階にありとてもちょっとした買い物に便利でした。歯磨き粉の量がたっぷりでらアメニティーも充実していると思いました。

利用時期: 2018年8月
2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

日付が変わってからの午前1時まで、チェックイン可。前泊乗り込み用で宿泊。

◎駐車場…提携駐車場あり。隣接。700円くらいだったと思う。

◎部屋…最近リニューアルしたのかな?ほかの投稿者さんの、昔の画像と比べると綺麗だった。
今回は、食事もなしの本当に泊まるだけの利用だったが、特に不便や気になることは無かった。

周辺環境も、ゆっくり見ている時間がなく謎。ビジネスや観光に向いてそう。

利用時期: 2018年8月
2018年3月9日に投稿しました

ネットでは、チェックイン時には支払は必要ありませんと書かれていた宿泊料を支払うよう要求され、「え、いま?」などと言いながら、現金は用意してないのでカードで支払い。ついでに朝食券も購入。
ホテルの窓からは静岡方面の町が見えています。でも、富士山は全く見えません。そんなことちゃんと確認しておけばよかった。新年の朝、ホテルの窓から富士山を拝めるもんだと、かってに思ってました。(^-^) 新しい年も、僕にとってそんなに生易しいものじゃないってことですね。自分の不注意もあってね ヘヘ(´・ω・`)
大みそかは疲れ気味につき、あっさりとベッドに沈没。

1/1 朝7時前。朝食を食べに食堂に行くも、お爺さんお婆さんがいっぱい入口に並んでいて、30分待ちだという。朝食待たされるなんて初めてだ。新年から前途多難だなぁ ( ;∀;)
元旦の朝に、外で朝食を食べられるところを探すのは大変なので、席が空いたら連絡をくれるようお願いして部屋に戻る。十数分後には連絡が来て食事。

ほかのグループのお年寄りからいろいろ話しかけられて戸惑いますが、それじゃっていうんで、近くの席の、その筋風のおじさんに話しかけてみたけら、ニコニコと相手してくれました。

利用時期: 2017年12月