口コミを投稿:2017年8月29日

ここへ泊まったのは旅行の3日目で、夜遅くなってしまい駅前周辺で意外と暗かった。さっそく部屋に入り中の様子を観察すると全体的にきれいでありテレビが大きくインタネットも出来満足したが、少し狭いのが難点である。朝になり、朝食(バイキング形式)を食べに行き美味しかったのがとても印象に残っています。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

出張の際に2泊しました。富士駅周辺は年季の入ったホテルが多いですが、こちらはまだ新しいので全体的に綺麗です。建物全体が禁煙なので、部屋以外の場所でもタバコの匂いを浴びる心配はありません。そのせいか、小さいホテルですが外国人も多くみられました。
朝食は、かなり品数が少ないですが、サービス程度と考えれば十分納得できるレベルです。
近くにコンビニはないので、10分弱歩くか、駅の売店とパン屋さんを利用するしかありません。駅の北側には飲食店が多数ありましたが、ホテルがある南側には何もありませんでした。少し歩けばスーパーがありましたが。。
でも、フロントも朝食会場も、スタッフさんはみなさん明るく親切でしたし、新しくて全館禁煙というのは、利用価値大です。
また富士市方面へ出張する機会があれば、ぜひ利用したいです。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

部屋の広さは普通のビジネスホテルですが、内外装綺麗で安心して宿泊できました。
朝食も十分満足できるビュッフェ付きでした。
宿泊費も4980円/人でリーズナブル。
ただ、駐車場がなかったため、近所の24時間1000円のパーキングに止めました。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

部屋のサイズはミニマムですが、スタッフの皆さんが、何かと気を使って声をかけてくれるので、気持ち良く過ごせました。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月3日 モバイル経由

朝食は本当に美味しかったです。
これが無料でいいの?というレベル。
朝一階に降りていくとスタッフさんがにこにこして「たくさんお召し上がりください」と言ってくれ何故だかとても幸せな気分でした。

お部屋は狭いながらもとても綺麗でコネクティングにしてもらいましたが充分な設備でした。

特に深い浴槽でバスルームはとても清潔でよかったです。

また是非泊まりたいです。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行