2017年3月27日に投稿しました モバイル経由

歯ブラシを返却したらお菓子がもらえます。アンケートに答えるとお菓子がもらえます。
チェックアウトの時、歯ブラシ2本とアンケートを1枚フロントに持って行くと、ちょうど朝礼中で、年配女性が担当してくれました。
お菓子を2つ取って下さいと言われて、何がカウントされなかったのか謎?3つじゃないの?と聞けば良かった。
部屋はコンパクトで綺麗ですが、加湿器付き清浄機の給水をしようとしたら、蓋が黒カビでげんなり!止めました。

無料の食事はバイキング形式で、有機野菜や卵や肉や魚、納豆やとろろ100%ジュースなどもあり身体に良さそうなものばかり。パンやカレーなどもありお腹いっぱいになります。コーヒーは、一階で引き立てを1日中飲み放題で、紙コップなので部屋に持って帰って飲めます。
ただ部屋着では歩けないので注意

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2017年2月25日に投稿しました

富士山に一年ぶりの再会
更に宿泊先は、リピートで5回目!!
最近、出張先で予約したホテルの外れが多く休めなかった。
先週も違う所スーパーホテルを利用しました。
やっぱり何がと言うと、女性スタッフの満面な笑みと声掛けで気分が良いですねー!
更に、朝食が最高です。
来週もリピーターに!!

客室選びのポイント: 予約時に富士山の見える部屋をリクエストしてはどう??
  • 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
2017年1月13日に投稿しました

会社の宿泊規定の金額の範囲で予約できるホテルが他になかったので選んだので何の期待もなく泊まったのですが、すごく良かった。深夜の到着でしたが、近くにコンビニやファミレスがあるので夜食に困らない事、選べる枕の豊富さや、清潔感、価格の割に高級感もある。心に残ったのが、スタッフの方の対応の良さ。特に朝食配膳担当の方は、すごく明るくて一人一人に声をかけていて、出発の時は新婚の奥さんみたいに両手を振って見送ってくれ、ほっこりとした気分で一日をスタートできました。また泊まりに行きたいな~。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
2017年1月5日に投稿しました モバイル経由

ホテル予約サイトで「スーパーホテル」と良く見かけたがなんだか「ーー銭湯」みたいで喰わず嫌いでした。今回ひょんなことから初体験。これはいい。狭いけど合理的なレイアウト。安いけど下手なホテル以上の装備。単純なスペックダウンではない原価低減。かしこい消費をしたような気がする。フロントの女性のテキパキとしていながらホスピタリティを感じさせる応対がそもそも良かった。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
2016年3月16日に投稿しました

天気が良いと 富士山がとても綺麗だね。
富士山見える客室をリクエストしてみては。
出張での睡眠時枕が合わないで寝れな何て事が解消
枕は自分に合っているものをchoiceで快眠。

客室選びのポイント: 客室ので位置 を 富士山側に‼️
  • 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行