2017年9月10日に投稿しました モバイル経由

直前のキャンセル待ちで深く考えずに選んだホテルでしたが、とても当たりでした。
フロントの方の接客は感じ良く、女性限定のアメニティは種類が多くて選ぶのに悩みました。今回はセミダブル+ロフトベッドの部屋で、かなり狭めですが寝るだけなので問題無し。セミダブルベッドだけで二人で余裕でした。部屋はもちろん、水回りの設備が新しく綺麗なのが嬉しいです。
駐車場は結構余裕の広さがあり、近隣にはコンビニや食事処もあって安心。空いていた部屋が喫煙ルームでそれなりにタバコ臭があり、吸わない身には気になりました。次回は余裕をもって禁煙ルームを押さえたいと思います。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2017年6月29日に投稿しました

今まで他のビジホ(東〇インw)を主に使っていたので、スーパーホテルはあまり使ったことがなかったが、スーパーホテル、特にこの富士インターのスーパーホテルは気に入った。
宿泊費も東〇インより安く、駐車場も豊富で車の心配も不要であり、朝食は東〇インと比較しては失礼なレベル。枕も硬さ、高さが豊富であり、さすがは眠りにこだわるホテル。
部屋の清掃が少し甘く、浴室が狭いという弱点はあるものの、今後は東〇インよりスーパーホテルを使おうかと考えさせてくれたホテルでした。

客室選びのポイント: 西側、高層階の部屋なら富士山がきれいに見えておすすめです。 ただ、霧がかかっていることも多いので、見えるとは限りませんw
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
2017年6月27日に投稿しました

部屋は適度。禁煙指定の部屋でしたが、微妙に生乾き臭がありました。スタッフの対応は素晴らしいと思います。元気が出て気分も上がる声掛けの女性スタッフには感心しました。朝食もバイキング形式でコスパ最高です。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
2017年3月27日に投稿しました モバイル経由

歯ブラシを返却したらお菓子がもらえます。アンケートに答えるとお菓子がもらえます。
チェックアウトの時、歯ブラシ2本とアンケートを1枚フロントに持って行くと、ちょうど朝礼中で、年配女性が担当してくれました。
お菓子を2つ取って下さいと言われて、何がカウントされなかったのか謎?3つじゃないの?と聞けば良かった。
部屋はコンパクトで綺麗ですが、加湿器付き清浄機の給水をしようとしたら、蓋が黒カビでげんなり!止めました。

無料の食事はバイキング形式で、有機野菜や卵や肉や魚、納豆やとろろ100%ジュースなどもあり身体に良さそうなものばかり。パンやカレーなどもありお腹いっぱいになります。コーヒーは、一階で引き立てを1日中飲み放題で、紙コップなので部屋に持って帰って飲めます。
ただ部屋着では歩けないので注意

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2017年2月25日に投稿しました

富士山に一年ぶりの再会
更に宿泊先は、リピートで5回目!!
最近、出張先で予約したホテルの外れが多く休めなかった。
先週も違う所スーパーホテルを利用しました。
やっぱり何がと言うと、女性スタッフの満面な笑みと声掛けで気分が良いですねー!
更に、朝食が最高です。
来週もリピーターに!!

客室選びのポイント: 予約時に富士山の見える部屋をリクエストしてはどう??
  • 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行