近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
  • 無料インターネット
Hotel Nishimura(富士市)
TripAdvisor
口コミを投稿:2017年9月16日

総合火力演習に行くために宿泊しました。部屋は清潔で、ぐっすり眠ることができました。冷蔵庫もあり、お風呂とトイレは部屋の中で別々でした。隣りにはコンビニもあり、買い出しも楽でした。また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月7日

岳南鉄道のジヤトコ前駅の真正面にあります。コンビニと隣接していますが、飲食店の集中している吉原商店街まで歩いて10分くらいかかります。
部屋は狭く古いですが清潔だと思います。部屋に湯沸しはなく、お湯はフロントへ貰いに行きます。
朝食は種類が少ないですね。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年5月29日 モバイル経由

新幹線新富士に近いビジネスホテルです。といってもとても家族的でレストランの朝食は涙が出るほどおふくろの味です。わたしたちは還暦間近の夫婦連れだったのでおかみさんとも話しが弾みました。部屋付きのお風呂がとても広かったです。

宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年12月27日

岳南電車沿線に仕事があり、前乗りと言う形で利。しました。何も無さそうな環境を想定していたのですが、駅から徒歩1分、コンビニ、ラーメン屋、パチンコ屋(笑)と大概の物は揃っている立地。部屋の設備もビジホとしては清潔感もあり十分なものでした。また用向きがあれば利用したいと思います。

• 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年10月31日

朝食つきプランでしたが、朝ゆっくりご飯を食べれて良かったです。
温泉も広くてゆったりくつろげます。ともだちと行ったので部屋も広めのところでとても楽しく過ごせました。
なにより富士山が見えるので気分いいです!車でいけばどこでも出やすいですが、鉄道でもいけます。

• 宿泊時期:2013年7月、友達との旅行