2018年11月21日に投稿しました

朝食はまあまあ.給湯,シングルレバーにしてほしい.エレベーターが一台なので朝食時などは待ち時間長い.

利用時期: 2018年11月
くれたけイン富士山のGlobeTrotting809604さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年12月11日に返信済み

朝食は6:30~9:30の間和食・洋食のバイキング形式でご提供させて頂いております。メニューのリクエストありましたらお声掛け下さいませ。
給湯のシングルレバーに関しましては現状すぐ取り換えというのは難しいですが、貴重な一意見として参考とさせて頂きます。
エレベーターが一基しかなくお客様にはご不便をお掛けしております。朝は非常階段を開放するという形で対応させて頂いておりますが、他の宿泊者様への対応等、今後改善できるものは出来る限り対策をとらせて頂きますのでどうかご容赦下さいませ。
今後も館内設備やサービス向上に努めて参りますので富士市にお越しの際は当ホテルご利用頂きますよう心からお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

2018年1月13日に投稿しました モバイル経由

直前割でダブルルームを安く利用させていただきました。お部屋は清潔でお布団も気持ち良かったです。ウェルカムドリンクも夜8時まで利用でき、アルコールもありました。一階に少し小さめの大浴場があり、男女入れ替え制です。女性は施錠の上利用とのことでした。

利用時期: 2018年1月
くれたけイン富士山のくれたけイン富士山さん(other)がこの口コミに回答しました2018年1月31日に返信済み

お部屋が清潔とお褒めの言葉を頂きご安心致しました。ウェルカムドリンクのお好みのお飲み物はございましたでしょうか?
またお部屋のバスルームとは別に少し小さめの大浴場がございます。夜は17:00~23:00、朝は5:00~9:00のお時間ですが、貸切風呂もございます。深夜24:00以降の予約制でございますが、ご興味ありましたら次回ご検討頂ければ幸いです。
これからもご宿泊の皆様の快適なご滞在の為、サービスの向上に努めてまいります。どうかくれたけイン富士山に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。次回のお客様のご予約も心よりお待ち致しております。
ご利用、ありがとうございました。

2017年11月25日に投稿しました

朝食付きでコスパを重視して予約しましたが、シングルルームに無理やりツインベッドを置き移動するにもカニ歩きで、枕が整髪料の強い匂いがして部屋中がオッサン臭かったです。残念
朝食付きは便利でした。

利用時期: 2017年9月
くれたけイン富士山のくれたけイン富士山さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年1月19日に返信済み

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回スタンダードツインの客室が狭く感じられたということでご不便お掛け致しました。また枕の匂いに関しまして、清掃チェックが行き届いていない状況と拝見致しました。誠に申し訳ございません。
朝食は朝6:30~9:30の間、和食と洋食のバイキング形式で無料にてご提供させて頂いております。お気に召すものはございましたでしょうか?
ご利用、ありがとうございました。

2017年10月5日に投稿しました

富士市でコスパで宿泊するならここがいいと思います。 繁華街や駅からは離れていますので、タクシー移動になります。

客室選びのポイント: 早めの予約をお勧めします。
利用時期: 2017年7月
くれたけイン富士山のくれたけイン富士山さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年10月9日に返信済み

toru y 様

この度はくれたけイン富士山を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお勧めいただき、ありがとうございます。
toru y 様の仰るように、繁華街にはタクシー利用をお勧めいたしておりますが、徒歩圏内に多彩な飲食店や24時間営業のスーパーがございます。お時間がございましたら是非お気に入りのお店を探してみてはいかがでしょうか!
この度はお忙しい中、ご協力いただきましてありがとうございました。
toru y 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2017年6月19日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで一泊しました。
新富士からタクで10分。
部屋は清潔感あり。
大浴場あるのは良いです。
朝食ビュッフェは普通に美味しいです。

不便はコンビニが遠く徒歩10分。

ビジネス利用ならコスパ良いかと思います。

利用時期: 2017年6月
くれたけイン富士山のくれたけイン富士山さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2017年7月19日に返信済み

sj_nobunaga様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました様に、コンビニまでは徒歩10分ほどかかり、御宿泊のお客様には
ご不便をお掛けしております。
お飲物などでございましたら、徒歩5分程の所に西友様がございますので
そちらをご案内させて頂いております。
ご理解の程お願い申し上げます。
また 富士にお越しの際当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
この度は お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。