“コースが頼めなかった”
焼肉ふじみの口コミ

焼肉ふじみ
テーブルを予約
3/7(日)
20:00
詳細: 東名高速道路 富士I.C. から車で5分。駐車場有り。(45台)共有駐車場の場合があります。座席数134席

ふじみのアプリでメニューを見ていたら会席コースは要予約と書いてあったので、逆に何も書いてない宴会コース料理は予約無しでも注文出来ると思い、友人を急遽お祝いするためにいちばん高いコースをご馳走様すると言って連れていったら、コースは一切当日は受け付けていないと言われました。

紛らわしいので改善してほしいですね。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年3月25日

個室でのんびり楽しめます。店員さんの対応も素晴らしい。2階に店舗があるので足腰の弱い方は入店が大変です。トイレにも段差があるのでバリアフリーではなさそう。お値段は平均的に高めですが、たくさん食べない私たち夫婦にとって食べ放題よりも美味しくて満腹になるまでの金額はあまり変わらないので、たくさん食べられない人はこちらの方がいいです。確実に美味しいですから。

訪問時期:2018年11月
焼肉ふじみのOdyssey816306さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月8日に返信済み

ご来店、ありがとうございます。
今後もおいしい料理とスタッフのサービス向上に力を入れていきたいと思います。
またのご来店、お待ちしております。

口コミを投稿:2018年11月25日 モバイル経由

3人で行きましたが、店員さんの態度、特に喋り方や口の聞き方が酷く、美味しいお店でももう行くことは無いかなと思いました。
特定の人だけですが、他の方は親切でした。

お肉もそこそこ良いお肉が出てきてるように思いますが、予想外に高くこの値段で?と思いました。

個室でしたが、なぜか注文した品物が全て届くまでは入り口の扉は開いたままにされ、ちょっと意味がわからないお店でした。

訪問時期:2018年11月
焼肉ふじみのOdyssey816306さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月27日に返信済み

ご来店ありがとうございました。
スタッフのサービスには不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を踏まえ、スタッフの教育にも力を入れていきたいと思います。
個室に関しましてはもともとは扉が付いていなかった為、常連のお客様は圧迫感があるからと開けっ放しにする事が多く、お客様自身が閉めてるお部屋は閉め、開けてある部屋はお客様が開けた方がいいという解釈で理解しておりました。今後はお客様に一言伺うことで快適にお食事をしていただくよう、努めていきたいと思います。

口コミを投稿:2016年3月18日 モバイル経由

いろいろなものが付いていますがやや割高感がありますかね!肉質は普通かな?大きめサラダと石焼きビビンバあるからいいけどね!

訪問時期:2016年3月

焼肉ふじみを見た人は、こんなところも見ています

焼肉ふじみに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。