口コミを投稿:2018年3月31日 モバイル経由

浜松駅北口を出て地下道通れると雨に濡れることなく直結なのでとても便利。この辺りにホテルはいくつかあるようですが駅近でコスパは高いと思います。フロントスタッフ感じ良いです。建物は古いですがロビーは開放的、部屋は快適でした。バスルームは広めです。駅前ですがコンビニが少し遠いです。駅のコンビニで買い物してチェックインをオススメします。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月17日 モバイル経由

浜松駅近くでアクセスが良いですが、周辺にコンビニ等はありません。フロントの対応、部屋の広さ等無難です。
昼食ビュッフェは一階のレストランで頂きましたが、狭いスペースにテーブルがぎっしり並べられた感じで落ち着きません。味も量も今一つ。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月14日 モバイル経由

駅から徒歩ですぐという立地。
駅近で、とても良い。
便利。

宿泊料金も小慣れた感じでコスパも高い。

ただ、全体的に施設は古め。
だからこそ、小慣れた宿泊料金なのだろうが。

設備が古くても問題ないという方にはコスパの良い選択肢かと。

浜松駅すぐそばという立地はとてもいい。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月10日

標準的なホテルでした。駐車場は3ナンバーはホテル内に止められないという事で近隣の駐車場を利用する羽目になってしまいました。ただ、ホテルマンは温かく親切でした。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月8日

浜松駅に近いので、アクセスは申し分ない。また、近くにも飲食店もあり問題ない。ただ、部屋が昔ながらのイメージで、機材等も古い。リフォームはあまりできていない。朝食はいろいろなものがあってよかった。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行