ホテル アセント 浜松
楽天トラベル
  • 朝食込み
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年11月15日

ホテルは浜松駅南口から歩いて5分ほどの場所にあります。
南口からさらに南にまっすぐ行った場所ですが、横断歩道(または地下道)を利用して広い通りを横断しなければならないので意外と時間はかかります。ホテルの前に高速バスの停留所もあります。
部屋はビジネスホテルの部屋としては少し広いかな、といった感じ。とはいえシティホテルのシングルよりは狭いです。ただ値段の割にはよかったと思います。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月23日

浜松駅から徒歩圏内です。
提携駐車場も近くて便利です。
ただし、近くにアルコール抜きの飲食店は意外と多くはありません。

客室選びのポイント: アドバイスはありません
  • 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月14日

浜松駅を出て、まっすぐ行ったところにホテルがありますが、大通りを渡るのに、信号なり、地下道まで、少し遠回りする必要があります。フロントの対応は丁寧で、快く荷物を預かっていただきました。部屋自体は少し古めでしたが、きれいに清掃されており、問題なく過ごせました。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月23日

JR浜松駅南口から徒歩2~3分ほどのところにあります。ホテルに行く途中にもいくつかホテルがあります。コンビニも近くにあります。繁華街である遊楽街までは、徒歩10分程度です。部屋もきれいに清掃されており、とても清潔感のあるホテルです。何よりユニットバスは広く、ゆったりとお風呂に入ることができます。アメニティグッズもそろっています。

機会があればまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月9日

浜松駅の南口に立地、繁華街へは駅を跨いで反対側に10分程度歩きます。週末の前日予約で、浜松市内で残り1部屋だったことを考慮しても、サービスや部屋と値段が釣り合っているようには思えませんでした。フロントの対応は丁寧でした。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行