2017年12月1日に投稿しました モバイル経由

出張でビシネス利用しました。
間違えて喫煙ルームを予約してしまっていたようですが、禁煙ルームへの変更もスムーズにご対応いただきました。部屋のwifiも高速で快適でした。
そしてなんと言っても、朝食無料というところに驚きました。
決してピカピカの新しい施設ではないですが、総合的に満足度が高いホテルです。
浜松駅からもタクシーで1000円もしない距離で、便利です。

滞在日: 2017年12月
2017年5月30日に投稿しました モバイル経由

値段の割に素晴らしくいいホテルでした。
部屋も広く、シャワーブースと湯船と別々になっています。洗面台にはテレビが置いてあり、壁には別の鏡ありで、三面鏡の役割も果たしてくれます。アメニティは頼めばもっといろいろあったらしく知らずに残念。
ホテル周りが外国みたい。アジアンテイストみたいな雰囲気でこれまたかっこいい!
朝食も無料で、できたての目玉焼きかスクランブルエッグが頂けます。歩いて行ける場所にガストやコンビニあり。駐車場も無料で周りにたくさんあります。できれば朝食の時間がもう少しはやかったらなーっと思います。
それと、お風呂のお湯の温度の調節が難しいのが難点ですが、ここにはまた泊まりたいと思うホテルでした。

滞在日: 2017年5月
2017年5月3日に投稿しました

ツインルームに2泊しました。朝食・駐車場付で安かったので若干厳しめの評価になりますが、経営方針に迷いがあるのか?何を目指しているのか?という疑問が残りました。まずスタッフの応対はテキパキと親切な印象を受けました。一方で部屋の設備がチグハグ、例えばツイン(トリプルではなく)なのに異なるベッド、TVのある広いバスルームに火傷しそうなほど調整が難しいシャワー、清掃者の証明書を置いているのにベッドの下は掃き溜め状態、史上最悪レベルの汚いカーペット、ネットオークションで買った?かのような椅子とテーブルなど。なかなか判断に苦しむ宿でした。

滞在日: 2017年4月
2017年4月14日に投稿しました

4月の旅行時に宿泊しました。部屋がゆったりしていて、部屋に戻ってからとてもくつろぐ事ができました。駅からは少し距離がありましたが、分かり易い立地にあり、アクセスは問題ないと思います。朝食も頂きましたが、とても充実していて美味しかったです。

滞在日: 2017年4月
ホテル ヴィラ くれたけのヴィラくれたけ ホさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月15日に返信済み

うえ7様

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共は浜松駅から離れているという不利な立地ではございますが、その分お部屋で広い空間とゴージャス感をご提供させていただいております。
ご朝食も無料ではございますが、無料では中々出せない品数を提供させていただいておりますので今後共私共ホテルヴィラくれたけをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

2017年4月2日に投稿しました モバイル経由

駅前のホテルが取れずビジネスでの宿泊でしたが、ホテルとしてはリゾート向けの作りでした。部屋や浴室はとてもゆったりしていて、すこしアジアンテイスト。カップルの利用にお勧めです。
造りは古いのでしょう、全館に漂うアジアンな香りと、部屋の冷蔵庫の音がうるさいことがマイナス要因でした。

滞在日: 2017年3月