2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

夫婦で舘山寺温泉♨️の日帰り温泉に出かけて来ました。泉質は塩化物泉でサラとした湯でしたが湯上り後もポカポカしてました。お風呂や建物は古く、昭和ちっくな所は、歪めませんが綺麗にされていました。
屋上には絶景の露天風呂が有りますが入るだけのお風呂で、下のお風呂からわざわざ着替えて行かなくてはいけないので物凄く不便で面倒です!でも来たからにはと言った感じです。屋上の露天風呂に入って思い出しましたが一度、15年前ぐらいに社員旅行で訪れたのを風景で思い出しました。パルパルを見て

利用時期: 2019年3月
2019年2月9日に投稿しました モバイル経由

お風呂は4
料理は2
設備は3
接客は4

工夫をしてるフリをしながらも、味もメニューも満足出来ない夕飯、
お風呂は今時蛇口タイプ
ドライヤーも古臭いし

まあ
人は良かったです。
部屋からの眺め、露天からの眺めはとても良し。
けど露天が男女入れ替えで女子が朝だけ男子が夜だけしか入れないのがガッカリ

利用時期: 2019年2月
2018年11月7日に投稿しました モバイル経由

他のホテルは対応が悪く、こちらはすぐに、対応してくださいました。
お風呂は普通ですが、海を一望できます。
のんびり過ごしました。

利用時期: 2018年6月
2018年9月11日に投稿しました

最上階の10階に男女別大浴場があり、朝夕で男女入れ替えになります。その上の11階(屋上)に露天風呂があります。360度の景色が楽しめます。但し、朝夕で男女入れ替えなので、午後から夕方と翌朝の2回楽しめることが出来ないのが少し残念です。
接客応対はかなり良いと思います。料理は普通よりも若干良い。エレベーターが2機しか無いので、少し待たなくてはなりません。個人よりも団体向きの旅館です。

客室選びのポイント: 浜名湖の眺望の良い部屋
利用時期: 2018年9月
2018年9月4日に投稿しました モバイル経由

かれこれ7年くらい、毎年利用しています。昨年までは個室での「会席出し」料理プランを利用していたが、今年からはダイニングブッフェ(通常のバイキングとは別)ということで、楽しみに利用してみました。ダイニングブッフェ+海鮮グリル焼き料理プランを利用(ブッフェダイニングのみのプランもあり)、海鮮焼き盛りも貝類をメインにかなりのボリューム。焼き加減目安のガイドも用意されているのでBBQビギナーでも安心。ブッフェコーナーもかなりの品数が用意されているので十分に堪能できるでしょう。遠州ご当地食材コーナーもあるが、あまりフィーチャーされていなかったので気付きにくい。ご当地マニアの自分的には今後のバージョンアップに期待したい。通常のバイキングプランと異なり組数限定ということで、あまり騒がしくもなくゆっくり落ち着いて食事ができると思いますが、子供連れの場合「海鮮焼きグリル」は大人のみ提供されるとのこと。また料理のラインナップ的にも「キッズメニュー」はあまり重視されていない、ある意味大人向けのプランであることを考慮する必要があるようです。

利用時期: 2018年9月