2017年12月10日に投稿しました モバイル経由

常々宿泊の満足度は価格との相対的バリューだと思っています。

40代以上の方なら若い頃一度は泊まった経験があるような、まさにタイトル通りの温泉地観光ホテルでした。。
汚さなのか古さなのか判断の境目が難しい建物。
昔のリゾートマンションにありがちな鉄扉の客室。
ゲストを置いてきぼりにした、誰に向かってサービスしているのかわからない画一的対応。

とはいえ、価格的に伊東園グループのような価格ならけっして"無し"ではないと思いますが、まさかの一万円代では、、笑

利用時期: 2017年6月
2017年9月16日に投稿しました モバイル経由

新聞に入っていた広告からの予約で、一泊二食で とてもお安く 宿泊できました。

部屋内は リニューアルがされていて、通路と比べると新しく感じました。
2人で利用しましたが、ツイン+6畳位の和室コーナーが有りました。
部屋からは猪鼻湖が窓全面に見えました。

温泉は女性の露天風呂はヒノキ風呂でした。

食事は 蟹の足と鰻、刺身、そば、和惣菜が有り、デザートはフルーツ、ケーキにチョコレートファンウテンも有りました。

利用時期: 2017年9月
2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

浜名湖の湖畔にある大型リゾートホテルという感じです。
部分的にリノベーションしていますが、古いままの所もあります。
4人で和洋室を利用しました。
2人がベット、2人が日本間で寝ました。
窓には、浜名湖のレイクビューが涼しげでした。
食事は、ビュッフェスタイルで好きな物を好きなだけ食べられました。
料金もリーズナブルで、家族旅行としては満足します!

利用時期: 2017年8月
2017年8月5日に投稿しました

湖畔にあり、浜名湖レイクビューはばっちりです。が、相当に古く客室から大浴場への廊下などは残念な雰囲気。夕食のブッフェもこれといった特徴がなくあまり魅力がありませんでした。

客室選びのポイント: 全室浜名湖向きのお部屋です。低層階は室内が外から見えそうな不安感ありです。
利用時期: 2017年5月
2017年5月6日に投稿しました

2月に1泊13,500円、4月に1泊7500円で宿泊しました。7,500円なら温泉だし不満はありませんが、10,000円以上の価値はありません。。全室オーシャンビュー(浜名湖)で眺望は良いです。露天風呂から見る日の出が、きれいでした。

客室選びのポイント: 露天風呂から見る日の出。
利用時期: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行