近畿日本ツーリスト
るるぶトラベル$132
日本旅行(赤い風船)$192
Official Site
2021年7月29日に投稿しました モバイル経由

外観はボロい。なかはかなり綺麗でした。夕食は大満足。地元を前面にだしてるのがいいです。お風呂は景色が抜群。風も気持ちよかったです。ただ狭い。
部屋は広めです。網戸ないのが減点。窓開けられない。湖の近くなのにもったいない。
天竜浜名湖線で行きました。車で行くと楽だけど、電車のほうが景色見れていいですね。歩いたけど。

客室選びのポイント: お風呂は最高だけど狭い。 朝食は朝日が眩しいのでブラインドを下げてもらったらよかった。
利用時期: 2021年6月
2020年11月18日に投稿しました モバイル経由

19時からの夕食で19時にレストランに行ったが味噌汁が品切れ!
18時からの食事の人達がたくさん飲んだ?
10数分後にも並んだがまたまた直前に品切れ!
こんなホテルでした!

利用時期: 2020年11月
2020年1月15日に投稿しました

1/2に家族5人+乳児1人で宿泊しました。古くからのホテルとはわかっていましたので、6階のデラックスルーム(リニューアル)を予約しました。室内バスルーム…前利用者の使用済みタオルがカーテンレールと手拭きレールにそのままかけてあり、何これ!ってびっくり、気持ち悪く、正月早々楽しい家族旅行気分も萎えてしまいました。湯呑茶碗にはお茶カスがこびりついていて、最悪でした。
夜のバイキング料理も美味しい物は何一つなく、カニにいたっては、カスカスの足。正月料金なので、多少高目でもと思っていましたが、内容が低すぎ。もう絶対に二度と行きません!!こんな思いは初めてしました。

客室選びのポイント: 浜名湖に面している。古くて清潔感ないためありません・
利用時期: 2020年1月
2019年9月3日に投稿しました

口コミを信じるコトは大事ですよ〜
先ず部屋が超ボロいです!場末感満載の昭和のラブホテルって感じです。
ホテルのホームページにも築40年経過しているから仕方ない様なコトを書いていますが、限度を超えています。
客室ドアの開閉が不便です。ドアチェックの調整不足か故障で半端なく動きが重いです。
浴室は狭小ユニットバスでカビだらけ。コーキングやシャワーカーテンも真っ黒です。
水栓ハンドルはグラつき、水とお湯の表示は無くなり、温度調節はほぼ不可能。
シャワーヘッドの根元からは激しく水漏れ。
今時トイレは洗浄機能は有りません。
部屋内も埃っぽい空気で壁や天井のクロスは傷だらけ。
ベッドも小さく、湿っぽくてダニがいる感じで気持ち良く眠れませんでした。
他の宿泊客は中国人などが多く、うるさいしマナーなど有りません。従業員が注意しても大浴場で泳いだり遊んだりしていて温泉に浸かるのは諦めました。
食事もカニは細くて身が無いし、鰻は硬くゴムみたいです。ステーキもスジが多くイマイチ。
全てが重なり、非常に疲れたので朝食を食べることは諦めました。これ以上は精神的に持ちません。
こんなに酷いホテルは初めてで衝撃的な体験をしました。
景色だけは良かったです。

客室選びのポイント: すべて無理すべて最悪
利用時期: 2019年4月
2019年5月3日に投稿しました モバイル経由

古めな建物だが部屋は綺麗な感じです。一泊14千円で蟹、鰻丼ブュッフェはお得感があります。朝も、しらすがあり美味しい。部屋、露天風呂から朝日が見れるのでリゾート気分。

利用時期: 2019年5月