“モーニングビッフェに大満足!浜松餃子・うなぎごはん” バブル評価 5 段階中 4
リッチモンドホテル浜松の口コミ

リッチモンドホテル浜松
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
リッチモンドホテル浜松
浜松市で 77 軒中 2 位のホテル / 旅館
伊丹市, 兵庫県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
“モーニングビッフェに大満足!浜松餃子・うなぎごはん”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

浜松の歓楽街 有楽街からは近いホテルです。特に浜松餃子、うなぎごはんまである モーニングビッフェ は6:30〜の営業開始で大満足でした。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、naomasa1967
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 3 週間前
この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また浜松に数あるホテルから私どもをお選びいただき、重ねて御礼もうし上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食を気に入っていただき、何よりでございます。
うなぎご飯・浜松餃子の他にも、しらすや静岡おでんもご提供しております。
季節限定品などもありますので、よろしければまたご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 335件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
福岡市, 福岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 32 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

リッチモンドホテルチェーンなので、価格帯も内容も、その他のリッチモンドホテルと同じ感じです。

立地的には駅からちと遠い。

ただ、浜松城には近いです。

旅程的にマッチしそうであれば、よろしいかと。

個人的には翌日にお城に行こうと思っていたので、よかったです。

2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mashiro78
静岡県藤枝市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/14に投稿しました

椅子の高さ調節に不具合はあったけど(笑)、それ以外の費用対効果は大変満足できるホテルでした。室内の設備は、テレビの大きさ・ユニットバスの使い易さ、デスク回りとベットの広さも申し分なく、低反射枕も良かった。朝食会場のトレーにのせる小鉢は見た目もさることながら取り易さ、食べ易さも抜群、看板メニューのひつまぶしもとても美味しかったし帰りがけにコーヒーのテイクアウトサービスも感激でした。1度ホテルの外に出る朝食会場、この日は特に寒かったからね。

• 2016年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、勇人 堀
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(フロント)がこの口コミに回答しました, 5 週間前
ご滞在のお部屋では椅子の高さ調整に不具合があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
またお客様が仰って頂いたように、ご朝食の際、朝食会場へは一度外へでて頂く必要が有り、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛け致しました一方で、数多くのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからも皆さまのご意見を頂戴しながら快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参りますので何かお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

吹田市
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/13に投稿しました

シングルでも客室が広い。客室のコーヒーが美味しい。各種充電器がある。枕が硬いのと柔らかいのと2つ用意してくれている。木枠の置時計が温かみがある。壁の絵もセンスがいい。朝ごはんのメニューが豊富で美味しい。地元の鰻ごはん、牛乳などもある。浜松城まで徒歩5分以内。

• 2016年 12月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、みっちゃん426
この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは浜松駅よりやや離れており、立地的には余り恵まれた条件ではございませんが
その分、ご案内や朝食など、お客様にご満足いただけるよう日々努めております。
これからも皆さまから頂戴しましたお声を支えに、施設の充実とサービス向上に取り組んで
参りますので、今後とも引続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

浜松市, 日本
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/09に投稿しました

長く 滞在させて頂いております。
持病を抱えているため、お掃除に入って頂くタイミングなどスムーズにいかず、ホテル側にご迷惑をおかけしてしまう事がありますが、そのような状況にも関わらず スタッフの方々は体調を気遣う言葉や配慮をして下さいます。本当に感謝しております。そういった点においても 非常に信頼できるホテルだと思います。

役に立ちましたか?
ありがとう、イヴ2016
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/12
いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

長期間に渡ってご宿泊いただくお客様には、清掃をはじめ、お家のように安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意するよう、日々心がけております。少しでも安心して、心地よくお過ごしいただけているようでしたら幸いでございます。
これからも、お客様の信頼を裏切らぬよう、精進して参ります。
あたたかいお言葉本当にありがとうございます。
何かご希望がございましたらいつでもお声かけくださいませ。

福島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 38 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/27に投稿しました

浜松出張の際に1泊で利用しました。
浜松駅から徒歩10分くらいで、出張で使うには少し遠い感覚です。でも全く問題ない距離です。バス利用なら便利。
部屋は少し狭いですが、ビジネスホテルとして平均的かな。ベッド、枕の感じは素晴らしいです。フロントの対応も丁寧で良いです。
一番良かったのは、朝食ビュッフェです。
うなぎのひつまぶし、浜松餃子が食べ放題に入っています。また、色とりどりの豆(枝豆、茶豆、黒豆、花豆他)を使用した料理も幾つかあり、さらに自家製の豆腐が絶品でした。それ以外にも和洋の料理が一通り並んでいて、どれも丁寧な作りで素晴らしかったです。1200円は安く感じます。
全体的にビジネスホテルとしては素晴らしいと感じました。

ありがとう、技術士
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/11/28
この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、私どものホテルは浜松駅から徒歩で15分ほどの距離でございます。ご足労をお掛けしてしまいますので、バスをご利用でしたら5~6分でお越しいただけます。
徒歩で駅からお越しの際は、途中、浜松の中心部になる「有楽街」をお通り頂くと、お酒やお食事を楽しめるお店が数多くあり、途中コンビニエンスストアにお立ち寄り頂くにも便利です。

また、朝食でも「うなぎご飯」やニンニクの入っていない「浜松餃子」など、ご当地グルメをご用意しております。ごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。またご利用いただける際も変わらずご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 96 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/26に投稿しました

ビジネスで利用しました。
JR浜松駅からは徒歩15分強、遠鉄の第一通り駅からは10分弱でしょうか。
駐車場は隣接の立体や提携もあり車が便利です。
周辺は静かで徒歩5分くらいで繁華街があります。コンビニはセブンイレブンとファミリーマートが近くにありました。
リッチモンドホテルとしてはコスパに優れていると思います。ツインが割とお得に泊まれました。設備やアメニティは他リッチモンドと同様ですが設備はしっかり管理されていて清掃も十分。接客含め今まで泊まったリッチモンド系列では上位ですね。
朝食は一階で浜松の地場料理もあるバイキング。鰻まぶしご飯や餃子もあって品数豊富で美味しいです。
いい宿泊でした。

役に立ちましたか?
1 ありがとう、辺見サトル
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/11/27
この度はリッチモンドホテル浜松をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
数ある浜松のホテルから私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
朝食・部屋共に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また浜松駅から当館までお越しいただき、ご足労をおかけいたしました。
繁華街へのアクセスなどはフロントで地図をお配りいたしております。どうぞご利用くださいませ。

次にお越し頂いた際も、「いい宿泊」、と感じて頂けるよう、日々精進してまいります。
変わらないご愛顧をいただければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人
そのほか、こんな浜松市のホテルが見られています
浜松駅
くれたけ イン アクト 浜松
浜松駅
コンフォートホテル浜松
グランドホテル浜松
浜松市で 77 軒中 18 位
バブル評価 5 段階中 3.5 164件の口コミ

リッチモンドホテル浜松に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル浜松の追加情報

施設: リッチモンドホテル浜松
住所: 〒430-0946 静岡県浜松市中区元城町218-1
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 浜松市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
浜松市で 77 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,138 - ¥26,033
トリップアドバイザーは Booking.com, Jalan, Fastbooking, Rakuten, Agoda, i.JTB K.K. および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル浜松 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。