リッチモンドホテル浜松
  • レストラン・飲食店
JTB
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/12/21 モバイル経由

リッチモンドホテルチェーンなので、価格帯も内容も、その他のリッチモンドホテルと同じ感じです。

立地的には駅からちと遠い。

ただ、浜松城には近いです。

旅程的にマッチしそうであれば、よろしいかと。

個人的には翌日にお城に行こうと思っていたので、よかったです。

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/01/21に返信済み

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浜松市内に数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご旅行の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。お客様の仰る通り、私どものホテルは浜松駅から徒歩で約13分程の距離にございます。浜松城までは徒歩5分程でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

口コミを投稿:2016/12/14

椅子の高さ調節に不具合はあったけど(笑)、それ以外の費用対効果は大変満足できるホテルでした。室内の設備は、テレビの大きさ・ユニットバスの使い易さ、デスク回りとベットの広さも申し分なく、低反射枕も良かった。朝食会場のトレーにのせる小鉢は見た目もさることながら取り易さ、食べ易さも抜群、看板メニューのひつまぶしもとても美味しかったし帰りがけにコーヒーのテイクアウトサービスも感激でした。1度ホテルの外に出る朝食会場、この日は特に寒かったからね。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/12/14に返信済み

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋では椅子の高さ調整に不具合があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
またお客様が仰って頂いたように、ご朝食の際、朝食会場へは一度外へでて頂く必要が有り、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛け致しました一方で、数多くのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからも皆さまのご意見を頂戴しながら快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参りますので何かお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

口コミを投稿:2016/12/13

シングルでも客室が広い。客室のコーヒーが美味しい。各種充電器がある。枕が硬いのと柔らかいのと2つ用意してくれている。木枠の置時計が温かみがある。壁の絵もセンスがいい。朝ごはんのメニューが豊富で美味しい。地元の鰻ごはん、牛乳などもある。浜松城まで徒歩5分以内。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは浜松駅よりやや離れており、立地的には余り恵まれた条件ではございませんが
その分、ご案内や朝食など、お客様にご満足いただけるよう日々努めております。
これからも皆さまから頂戴しましたお声を支えに、施設の充実とサービス向上に取り組んで
参りますので、今後とも引続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミを投稿:2016/12/09

長く 滞在させて頂いております。
持病を抱えているため、お掃除に入って頂くタイミングなどスムーズにいかず、ホテル側にご迷惑をおかけしてしまう事がありますが、そのような状況にも関わらず スタッフの方々は体調を気遣う言葉や配慮をして下さいます。本当に感謝しております。そういった点においても 非常に信頼できるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/12/12に返信済み

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

長期間に渡ってご宿泊いただくお客様には、清掃をはじめ、お家のように安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意するよう、日々心がけております。少しでも安心して、心地よくお過ごしいただけているようでしたら幸いでございます。
これからも、お客様の信頼を裏切らぬよう、精進して参ります。
あたたかいお言葉本当にありがとうございます。
何かご希望がございましたらいつでもお声かけくださいませ。

口コミを投稿:2016/11/27

浜松出張の際に1泊で利用しました。
浜松駅から徒歩10分くらいで、出張で使うには少し遠い感覚です。でも全く問題ない距離です。バス利用なら便利。
部屋は少し狭いですが、ビジネスホテルとして平均的かな。ベッド、枕の感じは素晴らしいです。フロントの対応も丁寧で良いです。
一番良かったのは、朝食ビュッフェです。
うなぎのひつまぶし、浜松餃子が食べ放題に入っています。また、色とりどりの豆(枝豆、茶豆、黒豆、花豆他)を使用した料理も幾つかあり、さらに自家製の豆腐が絶品でした。それ以外にも和洋の料理が一通り並んでいて、どれも丁寧な作りで素晴らしかったです。1200円は安く感じます。
全体的にビジネスホテルとしては素晴らしいと感じました。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
リッチモンドホテル浜松のrnt_hamamatsuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/11/28に返信済み

大変なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、私どものホテルは浜松駅から徒歩で15分ほどの距離でございます。ご足労をお掛けしてしまいますので、バスをご利用でしたら5~6分でお越しいただけます。
徒歩で駅からお越しの際は、途中、浜松の中心部になる「有楽街」をお通り頂くと、お酒やお食事を楽しめるお店が数多くあり、途中コンビニエンスストアにお立ち寄り頂くにも便利です。

また、朝食でも「うなぎご飯」やニンニクの入っていない「浜松餃子」など、ご当地グルメをご用意しております。ごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。またご利用いただける際も変わらずご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります