2018年6月11日に投稿しました

3家族(3世代)で初めて宿泊。3部屋とも和洋室で広々していて幼児や子供達は和室でくつろぐ事が出来て非常に良かった。又、スタッフの方の対応や笑顔が素敵でした。
夕食のバイキングは種類も豊富で子供から大人までが食べれるものが多かった。
一人すき焼きが出来るようになっていて珍しかった。
ただ残念なことは、トイレが狭くて体が不自由な方には大変だと思われた。又、和室のゴミ入れの近くに長い髪の毛が数本落ちていた。
見晴らしは全室、浜名湖を望めるようになっていて眺めは最高です。

客室選びのポイント: 全室オーシャンビューになっている
利用時期: 2018年6月
2018年5月8日に投稿しました

墓参りのたびに利用して今年で8年連続での宿泊になります。夕食のバイキングも毎年新しいメニューが加わり飽きることはありません。今年は個鍋のスキヤキがありました。また、新たに全室Wifiが整備され利便性が大幅に向上しました。来年もまた利用したいと思います。

客室選びのポイント: 全室レイクビューですが上の階のほうが眺めはいいです。6階か7階がおすすめです。
利用時期: 2018年5月
2018年5月7日に投稿しました

夏に訪れました。焼きたてのうなぎが食べられ、サイコロステーキも美味しい。お子様づれのお客さんが多いのか、スタッフが優しい。

利用時期: 2017年8月
2018年4月30日に投稿しました モバイル経由

ホテルの部屋はリフォームされているのかとても綺麗です。ベッド2台に和室、応接セットと部屋も広かったです。朝夕バイキングで食べ過ぎてしまいました

利用時期: 2018年4月
2018年3月7日に投稿しました モバイル経由

私達はこちらのホテルは食事が好きなので年に何度も利用してます。
今年は2月に行き、今月もさっそく利用させてもらいました。
タイトルにもある様に食事はとても美味しく種類もあって良かったです。
2月の時とも少しメニューにも違いがあり楽しませて頂きました。
ただ、毎回利用してて思った事はタオルの使い回しの件です。
バスタオルの使い回しは他でもよくあるので普通な事かとは思いますがフェイスタオル(身体を洗うタオル)が使い回しなのはどうかと思います。
中には雑巾の1歩手前くらいの物もあります。
改善して頂けると嬉しいです。
あと今回は中国の団体の方々と一緒になりましたがお風呂に入るマナーが悪い!
これは中国の方だけが原因ではなく、ホテル側がガイドさんから指導をさせるなり、説明会的な物を行うなりして改善を行って欲しいです。
今回は浴室の中にまでスリッパで入って来てました。
女湯ではチェックインの待ち時間の間にお風呂の下見に来た中国人の女性は土足のまま脱衣場、浴室、体重計に乗るなどのマナー違反があったと母と嫁から聞きました。
男湯では身体を素手で石鹸をつけて洗うだけ、、、
お風呂の中に浸かってから石鹸が取れきれていないのか湯の中でさらに身体を手で洗うようにしている、、、
不潔な感じがしたので私と父はすぐにお風呂を出ました。
他のお客さんが不快な思いをしないように海外の方に教える事もホテルの配慮だと思います。
ぜひ改善を検討して下さい。

利用時期: 2018年3月