2018年4月3日に投稿しました モバイル経由

オートロックでは、ありませんでした、部屋は掃除が行き届いていて、きれいです。空気清浄器がありました、10階に大浴場がありますが、湯温が42℃と少し熱かったです。

利用時期: 2018年4月
2018年3月22日に投稿しました

立体駐車場は有料
JR側の部屋でしたが、走行音は小さめ
廊下の話し声のほうが気になった
ユニットバスはやや小さめ
清掃は行き届いている
空気清浄機、消臭スプレー、使い捨てスリッパあり

利用時期: 2017年10月
2018年3月17日に投稿しました モバイル経由

なんの希望も聞かれず当然のようにタバコ部屋をあてがう無神経さ。
空気清浄機を全開にしても臭い。確実に荷物にも臭いがうつる。
他は普通。

利用時期: 2018年3月
2017年11月3日に投稿しました

ルートインチェーンの統一規格ホテル。駅からは少し歩く。最上階の大浴場は、広いが、男性側には露天は無し。朝食は可も不可もなし。部屋着で行く人は少なかった。浜松は観光資源が少ないせいか、外人の観光客など団体さんもいなく、空いていて良かった。ほぼビジネス客か?駅からの途中にファミマあり。

客室選びのポイント: 新幹線側は通過時にはかなりうるさい。深夜は走っていないので、安眠には支障なし。
利用時期: 2017年11月
2017年10月30日に投稿しました モバイル経由

が、清掃も行き届いており、水回りも大変キレイでした。
ベッド横の沿え机が便利でした。
ただ、ベッドが固く私の身体に合わなかったようです。

利用時期: 2017年10月