選択した絞込み条件
2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

娘一家が利用させてもらいましたが、
到着直後楽しみにしていたプールで、小1の孫娘が滑って頭を切り3針縫う怪我をしました。
救急車の到着が遅かったのは仕方ありませんが、
娘の話だと黒服の人はチラッと見に来ただけとか。
問題はその後で、
浜松の病院まで運ばれたので、当然部屋食でお願いした夕飯は遅くなりましたが、
20時以降はお弁当になると言われたそうで、わざわざ手数料がかかる部屋食にしたのにと、参加できなかった私が19時台にホテルに電話を入れようとしても、何回かけてもオーナーズクラブもフロントも電話がかかりませんでした。
もう20年もメンバーで利用させていただきましたが、どんどんサービスは悪くなるし、電話さえ繋がらないし、どうなっているのでしょうか?
前回もレベルアップしたお部屋の座布団がボロボロだったりいろいろ思いましたが、本当に呆れました。

利用時期: 2018年8月
2018年1月27日に投稿しました

会社OBの新年会が有り、殆どの人は宿泊したが自分は、家が近いので宴会のみ
駐車場は広いが、殆どいっぱいだった、客が多いのかな、
6時から宴会で、他の部屋でも5室宴会やっていた、自分たちは30名の宴会
料理の一覧表あったが持ってくるのを忘れた、普通宴会料理はあまり美味しくないが
此処のものは、全て旨かった、つまみ、刺身、天麩羅、鍋物、西京焼き、ご飯
全て旨かった、廊下に料理長の表彰状が貼ってあった、料理に自信が有ると思う
仲居さんの対応もよい、てきぱきしている、廊下を歩いていると、必ず挨拶する
教育がしっかりされていると思う、会員制のホテルだからかな、
以前妻が此処のランチバイキングを食べた時美味しいと言っていた。

2018年1月22日に投稿しました

ベースは会員制のリゾートホテルと言うだけあって、接客はとても気持の良い対応をして頂けました。和食は味は美味しかったです。刺身がうすくてペラペラで残念でした。うなぎのひつまぶしもプラスでお願いしましたが残念ながら酷いものでした。今後改善して頂けると嬉しいです。でもなによりも嬉しかったのが犬と一緒にお泊りさせて貰えたことです。ケージやペットシーツえさ箱まで備えてくださっていてとても良かったです。

2018年1月9日に投稿しました

ロードス棟は古い、遠い、EVは1台のみ遅い。途中の渡り廊下は、獣臭が強。バイキングの内容は残念。無難なはずのフライドポテトが、干からびていてまずかった。さらに正月なのに、お雑煮の餅が固くて食えたものではなかった。ロードス棟は覚悟はしていましたが、古い・汚い。特に部屋の中の壁が汚れていました。外壁や廊下なら良いですが、部屋の中はメンテナンスした方が良いのでは?1月2日朝、大浴場は壊れて入れない。ロードス棟からわざわざ浴場まで歩かなきゃ、状況は分からない。故障しているなら、EV前なり、廊下や壁に案内文を貼る等した方が良い。正月の家族旅行として楽しみにしていたのに、残念でした。1.5倍払って、違うホテルにすればよかったと思っています。スタッフの方の対応は、普通でした。

2017年12月26日に投稿しました

旧棟、新棟、新々棟が隣接しています。浜名湖の水辺にありユッタリとした環境です。旧棟が改装され一部はワンコ同室で宿泊できます。部屋は広々として快適です。温泉大浴場が新棟にあり一旦外に出ることになるのが残念。スタッフの方たちが皆さんワンチャンを可愛がってもらえてとても満足です。

利用時期: 2017年11月