2018年6月6日に投稿しました モバイル経由

ホテルへの到着が夜遅かったので、夕食は一階の中華レストランで食べました。リーズナブルな料金でメニューも豊富で本格的中華を楽しめました。
ロビーには漫画の他、浜松手拭いなどのお土産品も少しです販売されていました。
またアメニティーは各階廊下に置いてありました。化粧水や乳液などの他、バスソルトがあったのはかなり嬉しかったです。道路に面していましたが車の音など気にならず安眠できました。
無料の朝食も嬉しいでした。

利用時期: 2018年6月
2017年11月4日に投稿しました

クレタケイン浜松西インターとありますが東名高速浜松西インターチェンジからすぐ近くでは、ありませんでしたよ!しかし部屋からは、航空自衛隊浜松基地が見えて飛び立つ飛行機など見れました。エアポートビューの部屋でした。ちなみに部屋は、607号室でした。飛行機ファンにおすすめです!
部屋は、普通のビジネスホテルですね、夕方6時からのハッピータイムにドリンク1杯無料サービスは、良いですね!
そして朝食バイキングも無料でとてもおいしかったですね!

客室選びのポイント: エアポートビューの部屋
利用時期: 2017年10月
2017年10月19日に投稿しました モバイル経由

浜松西インター付近でホテルを探しててくれたけさんを見つけました。

駐車場は広いですが、いっぱいでした。

ボディソープやシャンプー、歯ブラシカミソリは部屋に有りますが、綿棒やシャワーキャップはフロントに取りに行かなければなりません。

部屋に置いておいてください。

部屋も狭く、一人でビジネスとして使うにはこれくらいでも良いかも?

値段も安く、良かったと思います。

利用時期: 2017年10月
2017年8月15日に投稿しました

ここは、浜松の高丘町ですが、近くにあまりホテルが無いので助かります。
ホテルは、新しく朝食も着いています。駅近くではないので、駐車場は無料です。
南側の部屋からは、浜松航空自衛隊の飛行機の発着を見ることができます。
1階には、中華料理のお店があり、夜遅くまでやっています。
部屋は少し狭いです。
4回泊まりましたが、また利用します。

客室選びのポイント: 窓が南向きがいいと思います。
利用時期: 2017年7月
2017年6月20日に投稿しました モバイル経由

仕事で一泊しました。
必要最低限のものはそろってますが、期待以上のものもありません。
受付の応対はとても良かったです。

利用時期: 2017年6月