“デリバリー”

ドミノ・ピザ浜北小松店
詳細: どのピザでも。1枚でも、何枚でも、お持ち帰り半額™️ 国内デリバリーピザチェーン売上・店舗数No.1「HUNGRY TO BE BETTER - よくすることにハングリー」アツアツのおいしいピザはドミノ・ピザのネット注文が便利!
口コミを投稿:2021年3月10日

炭火焼ビーフは、脂が多いですが案外ペロッと食べられちゃいました。 クワトロ・チーズンロールは、耳にもチーズが入ってヘビーですが、子供がとても気に入ったようです!

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年10月20日

テイクアウトでクワトロ・ハッピーを購入しました。
10月11日までの期間限定キャンペーンでお値段もお手頃、4種の味が楽しめてお得でした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年4月22日

前回デリバリーしてもらった時に予定より遅れたので頂いた500円引券が3月までだったので利用、残りは楽天ポイント払い、現金を使わず、とっても得した気分です。
もちろん、ピザは美味しく頂きました。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年2月1日 モバイル経由

10分毎に2分呼び出しをしましたか、まったく電話に出ない。
他店に電話をして営業しているのか聞いた所、同様の内容で他からも問い合わせがあったと聞きました。
平日の夜なのに…
電話に出ないピザ屋。
子供が楽しみにしていたので残念でした。
2度と電話しません。信用できないです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年8月25日

オープン初日に行ってきました!
お店で注文し、お支払いを済ませ、1時間くらいかかるということなので出直すことにしました。
1時間より少し早めに戻り、焼き上がりの掲示板に載っていなかったでしばらく椅子に座って待っていると店員さんに何番ですかと声をかけられました。
既に焼き上がっていたらしい・・・。
掲示板には焼き上がった直後しか乗らないようなので、確認した方がよさそうです。

訪問時期:2017年8月

ドミノ・ピザ浜北小松店を見た人は、こんなところも見ています

ドミノ・ピザ浜北小松店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。