“一番好きなラーメン屋”
麺屋 龍壽の口コミ

麺屋 龍壽

移転後初訪問。11時開店のところ10時過ぎに到着しましたが6番目でした。移転前から通っていましたが、ここのラーメンは深く優しくおいしいです。たまにしか行けないので、今回は芳醇塩をごまあつと二杯いただきます。月曜夜営業再開されたら、また限定どんぶりも食べに期待です。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年11月29日 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。新メニューの特製塩と豚煮込み丼セットを食べました、美味しかったです。卵の黄身は半生、脂が浮いてはいるがさっぱりスープでした。
カウンター6人テーブル4人が入れました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年11月25日 モバイル経由

ネットの口コミで上位にいるラーメン屋でお昼時は常に行列が出来ているお店です。今回は14:30頃到着で訪問しましたがお店の外に7人ほど並んでいました。15分くらい待ってお店に中に入って券売機で「特性 芳醇中華そば 塩」を注文。麺にスープがしっかりと絡み麺をすすっていてもスープの美味しさを感じることができました。真空低温調理された2種類のチャーシューもそれぞれ美味しく、煮卵も味がしっかりしていました。ポルチーニ茸を焼いたものも美味しかった。
行列ができる理由が分かりました。待ってでも食べる価値があるラーメンだと思いました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月8日

まだ さほど有名でないのがありがたい。 本当にあまり教えたくないお店の1つである!
貝だろうか、鶏だろうか、ホタテだろうか… 複雑に入り混じる芳醇な香り。
隣の人は 「最高傑作」と表現していた。 まじ、美味しい!!!

訪問時期:2018年7月

麺屋 龍壽を見た人は、こんなところも見ています

麺屋 龍壽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。