“舘山寺温泉 サゴーロイヤルホテル”
舘山寺温泉の口コミ

舘山寺温泉
口コミを投稿:2014年7月1日

平成25年12月に宿泊しました。
一番の目的は、遠州灘のトラフグをいただくことでした。
トラフグの内容はイマイチ(予約した値段から、しょうがないかな?)でしたが、全体的には満足できました。
良かった点
○屋上露天風呂と10階展望パノラマ大浴場からの眺めは素晴らしく、サンセットを堪能できました。
○曹洞宗「舘山寺」まで、徒歩5分で行けます。
○浜名湖遊覧船の乗船券が無料(通常1,000円)でもらえる。

口コミを投稿:2013年11月25日

散歩コースがいろいろあって、ちょっと変わった岩があったり 海のそばまで行けたりなかなか楽しいですが、結構アップダウンがあり、足元もあまりよくないところがあります。
でも、あと何メートルと目安を書いた看板がたくさんあるので、距離によって「これは無理」と思ったら諦めて戻ることも出来るので親切だなぁと思いました。

口コミを投稿:2013年11月23日

町中にあって交通の便がいいので、気軽に温泉につかれます。お湯は滑らかな肌触りで、体も暖まりました。海が近いので美味しい魚介類も楽しめます。

口コミを投稿:2013年8月10日

いろいろな観光地がありますが、湖畔をぶらぶら歩きながら、足湯に浸かったり、舘山寺周辺を散策したり、思った以上に楽しめました。
遊覧船やロープウェイなどに乗るのも近くの駐車場だと駐車料金がかかりますが、市営の無料駐車場があることを教えてもらい、手書きのマップを片手にゆっくり見て回ることができました。

口コミを投稿:2013年3月24日

舘山寺温泉に宿泊し,翌朝,散歩しました。パルパル,九重の湖岸から舘山寺,愛宕神社まで15分くらいの散歩道です。愛宕神社周辺は高台にあるので,眺めがいいです。

舘山寺温泉を見た人は、こんなところも見ています

舘山寺温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。