“浜名湖沿いの温泉です”
舘山寺温泉の口コミ

舘山寺温泉
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2014年11月30日 モバイル経由

今月浜松へ所要で訪れた際、立ち寄りました。浜名湖沿いにある温泉街です。訪れたのが平日とは言え、温泉街を歩いている人が殆どいないのが気になりました。日帰り温泉施設に入りましたが建物も綺麗で快適でした。浜松駅までは車で45分ぐらい掛かりました。

口コミを投稿:2014年7月7日

海に近いので、おいしい海産物が食べたいとここを訪れました。案の定おいしい海の幸と、きれいな運の景観を楽しむことができました。また温泉も、柔らかな質で、ゆっくり楽しむことができました。

口コミを投稿:2014年7月1日

平成25年12月に宿泊しました。
一番の目的は、遠州灘のトラフグをいただくことでした。
トラフグの内容はイマイチ(予約した値段から、しょうがないかな?)でしたが、全体的には満足できました。
良かった点
○屋上露天風呂と10階展望パノラマ大浴場からの眺めは素晴らしく、サンセットを堪能できました。
○曹洞宗「舘山寺」まで、徒歩5分で行けます。
○浜名湖遊覧船の乗船券が無料(通常1,000円)でもらえる。

口コミを投稿:2013年11月25日

散歩コースがいろいろあって、ちょっと変わった岩があったり 海のそばまで行けたりなかなか楽しいですが、結構アップダウンがあり、足元もあまりよくないところがあります。
でも、あと何メートルと目安を書いた看板がたくさんあるので、距離によって「これは無理」と思ったら諦めて戻ることも出来るので親切だなぁと思いました。

口コミを投稿:2013年11月23日

町中にあって交通の便がいいので、気軽に温泉につかれます。お湯は滑らかな肌触りで、体も暖まりました。海が近いので美味しい魚介類も楽しめます。

舘山寺温泉を見た人は、こんなところも見ています

舘山寺温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。