“味のある温泉街ですが・・・”
舘山寺温泉の口コミ

舘山寺温泉
口コミを投稿:2018年6月15日

浜松西インターから車で15分のところにあります。浜名湖畔にある温泉で舘山寺ロープウェイで大草山に行くことができ、舘山寺温泉一帯を見渡すことができます。また、遊園地があり、家族連れやカップルなどでにぎわいます。私が行ったときは静かでいい場所でしたが、夜は暴走族が来ることもあるようです。舘山寺周辺は散策することができますが、階段が急できつかったです。また、オオスズメバチがいたるところにいましたので気をつけましょう。展望台からは浜名湖橋が見えました。

口コミを投稿:2018年5月20日

仕事で何日か滞在しました。
しかし、毎日深夜になると爆音バイクが徘徊しにくるのでうるさかったです。
非常にマイナスポイントです。

口コミを投稿:2018年5月14日 モバイル経由

井伊直虎ブームが一段落して訪れたので割合ゆっくりと浜松観光を楽しめました。
新幹線浜松駅からJR舘山寺温泉駅まで1時間前後、舘山寺温泉街から送迎車が出ていて
各ホテルに落ち着きます。静かな湖面を行く船、沈む夕陽、美味しい海の幸を堪能しました。

口コミを投稿:2017年1月8日

女子会で舘山寺温泉に行って来ました。浜松駅からはホテルのシャトルバスが出ていて、無料でした。浜名湖が近くにありました。舘山寺温泉はなぜか寂れた感じの温泉街でした。しかし美味しい料理と温泉を思い切り楽しむことが出来ました。

口コミを投稿:2016年12月27日

面積で言うとおそらくそこまで小さくもないのですが、歩いて散策する区域でいうと、あまり大きくはない温泉街です。温泉街のメインストリートには、浜名湖といえばなうなぎ料理のお店がいくつか、軒を連ねています。

舘山寺温泉を見た人は、こんなところも見ています

舘山寺温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。