口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

ホテル予約も夜は対応してくれない、送迎バスも2日前から予約しかダメ、他のホテルは当日でも対応してくれました。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

毎年お世話になっています。
とにかくファミリー向けのホテルです。
0歳児を連れて行っても安心して泊まれます。バイキング会場も子供だらけ 。多少の騒音も全く気になりません。
係の方は皆さん対応が良いです。
スタッフの方の手作り?趣味コーナーみたいなものも凄く温かみを感じました。
働く環境が良いと良い接客が出来ると思いました。
ただ残念だったことは2月などの閑散期に行くとパルパル、ロープウェイがやっていないこと。そしてパルパルで遊ぶ気満々だった私たちがその事実を知ったのは当日チェックイン時、、。なによりも子供たちが残念がっていました。 営業時間を調べない私たちが行けませんがまさか舘山寺のメインであるパルパルが平日休みとは、なかなか気づかないです。
もっと分かりやすく案内を入れるべきです。
まぁそんなことがあっても凄くいいホテルなのでまた行くんですけどね(^^)
もう少しお値段が安くなるといいなぁ♬

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月1日

パルパルに隣接した舘山寺温泉の中でもカジュアルなホテルです。バイキングレストランもあり、家族やグループ向けの施設です。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月14日

母と妹と妹の孫でワイワイした旅でした。子供のために、パルパルの近くにしましたが、雨で外の乗り物は一部だけでした。室内はゲームなどありました。でも、温泉が広かったので、その方が良かったようです。子供づれも多く、バイキング式の料理もデザートが豊富で感激しました。従業員の対応が丁寧で助かりました。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

一人車旅の途上に立ち寄った舘山寺温泉の巨大宿
部屋はおまかせということだったが、新しく増築された「ガーデンコート棟」への宿泊を許される。清掃やアメニティーは完全に行き届いており、一人には十二分の広さで頗る快適な滞在だった。また庭園に面したテラスが優雅で、朝には美しい樹々の間を飛びかう鳥を眺めたりもできる。夜はイルミネーションをセットしておられるのだが、これは少し色合いの品が悪い。発光色数を絞った方が良いだろう。
敷地は広大で、日帰りのスーパー銭湯が併設されているため、驚くことに3つの大浴場が楽しめる。但し源泉の濁り湯を楽しるのは一箇所で、他二箇所は濾過循環した温泉になる。
ともあれ、天然温泉を要する大浴場3つというのは素晴らしいインパクトで温泉好きにはたまらない。2泊の滞在で10回以上出入りしてしまった。
朝食、夕食共にビュッフェなのだが、鰻の蒲焼やステーキなどが振舞われ油断できない。
おそらくは団体の宴会客が多いことで、落ち着いた雰囲気はあまり無いのだが、ガーデンの雰囲気や珠玉の温泉を考えれば、ゆったりした療養滞在もしてみたい。動線を分けるのは大変だが。。。
連泊手続に関する問い合わせ及そのオペレーションには、ロビー側が不慣れだったためかなり時間が掛かったものの、実際にはスムーズに別室を用意して下さり、感謝しきりである。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行