2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

ロビーには売店がありお土産物や洋服バッグ等のお店もあります。お部屋は靴を脱いで入れるシステムで広くて清潔。館内にはたくさんの大浴場があるので、部屋はシャワールームのみですがオシャレです。その隣にトイレがあるので、音の心配がないのが、女性には嬉しい。ホテルから「遊園地浜名湖パルパル」につながっているので、雨でも濡れずに遊園地やプール、ロープウェイなどに行くことができます。リゾートで求められる物がすべて揃っていて満足できます。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
2018年8月8日に投稿しました

いつも利用していますが、どのスタッフも変わらない親切な接客は好感が持てます。9人の家族で2部屋、わざわざ隣同士でとっていただけました。夏はプールが目当てですが、ホテルからじかに行けるので非常に便利です。部屋は掃除も行き届いていて、快適です。風呂は宿泊者専用と他に3か所の温泉施設があります。食事は朝夕バイキングで、和洋中品数も豊富で、夕食のウナギのかば焼きや牛ステーキ、朝の地魚干物やコロッケがおいしいです。デザート類もたくさんあります。隣接の遊園地は8時までやっているので、食事後でも遊べます。翌日も午後に帰るまで駐車できるので便利です。大人から小さい子供まで楽しめる施設です。

客室選びのポイント: 会員になると特典が付きます。
  • 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年6月9日に投稿しました モバイル経由

ホテル予約も夜は対応してくれない、送迎バスも2日前から予約しかダメ、他のホテルは当日でも対応してくれました。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2018年5月26日に投稿しました モバイル経由

毎年お世話になっています。
とにかくファミリー向けのホテルです。
0歳児を連れて行っても安心して泊まれます。バイキング会場も子供だらけ 。多少の騒音も全く気になりません。
係の方は皆さん対応が良いです。
スタッフの方の手作り?趣味コーナーみたいなものも凄く温かみを感じました。
働く環境が良いと良い接客が出来ると思いました。
ただ残念だったことは2月などの閑散期に行くとパルパル、ロープウェイがやっていないこと。そしてパルパルで遊ぶ気満々だった私たちがその事実を知ったのは当日チェックイン時、、。なによりも子供たちが残念がっていました。 営業時間を調べない私たちが行けませんがまさか舘山寺のメインであるパルパルが平日休みとは、なかなか気づかないです。
もっと分かりやすく案内を入れるべきです。
まぁそんなことがあっても凄くいいホテルなのでまた行くんですけどね(^^)
もう少しお値段が安くなるといいなぁ♬

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月1日に投稿しました

パルパルに隣接した舘山寺温泉の中でもカジュアルなホテルです。バイキングレストランもあり、家族やグループ向けの施設です。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行