2019年3月30日に投稿しました

舘山寺温泉にある大きなホテルです。宴会で利用して一泊しました。

温泉は大きく、日帰りの入浴客も多いようでした。温泉は無色無臭のお湯です。
料理は典型的な宴会料理で可もなく不可もなくといったところ。
朝食はビュッフェ。特別美味しいものはありませんが、料理の種類は揃っています。

当日の予定が急に変更になり浜松駅からの無料シャトルバスを申し込みましたが、利用できなかったのは残念でした。

利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年3月9日に投稿しました

温泉は2種類。さほど温泉感はありませんが、でも肌はスベスベになりました。
また、スパみたいなところが二箇所もあり、それ以外に半露天風呂があるので、温泉好きの私には最高のホテルでした。
部屋もとても綺麗で広く、清掃もよく行き届いており快適。
食事も、種類が多いだけでなく、内容も充実しており食べきれないほど。
朝食も同様、オススメのホテルです。

利用時期: 2019年3月
2018年11月18日に投稿しました モバイル経由

蟹フェアのイベントを見てディナーバイキングに行きましたがメインの蟹が期待外れすぎました。味は茹ですぎて全くしないしパサパサでとても美味しいと思える食事ではありませんでした。蟹フェアを謳うなら今一度考えた方がいいと思います。

利用時期: 2018年11月
2018年11月7日に投稿しました モバイル経由

毎日近くの常連客のたまり場になっていてゆっくりお風呂には入れない感じです。時間をずらしてのんびり入れば良いホテルです。
すべて良いですが、お風呂の床掃除ができていないです。髪はいっぱい落ちています

利用時期: 2018年7月
2018年10月26日に投稿しました モバイル経由

エントランスの外からスタッフが常駐しており、とても親切です。中も清掃がいきとどいてます。浜名湖パルパルと直結して非常に便利です。お風呂も楽しめます!

利用時期: 2018年10月