“佐鳴湖畔で、お洒落なランチ”
Cafe&dining Re:voiceの口コミ

Cafe&dining Re:voice

佐鳴湖のほとりにあるお洒落なお店です。
①ハンバーグランチ (1380円)
僕が注文しました。色とりどりより、メインのハンバーグが食べたくてこれにしました。ハンバーグ、ジューシーでなかなかの味でした。
②プレートランチ (1380円)
妻が注文しました。色とりどり、ミニミニサイズでいろいろな物が少しずつ食べられて、見た目も素敵なプレートランチですね。プレートランチのお品書きも素敵でした。

佐鳴湖の湖畔で、素敵なランチでした。
予約の際の席に置いてあった、メッセージカードも、お店の細かい配慮だと思います。
本当に素敵なお店ですね。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月31日 モバイル経由

佐鳴湖沿い、manaカレーの横のカフェ。
11:30の開店と共に予約の客でいっぱいになる。案内された2階の席はエアコンの真下で少し寒かった。
ランチプレートを注文し1700円くらい。インスタ映えで可愛い上、パンも3種類ついててどれも手を抜いて作ってない感じがしてとてもお得感あります。
たぶん予約しないと週末は入れないので予約は必ずしたほうが良いです。

訪問時期:2019年10月

Cafe&dining Re:voiceを見た人は、こんなところも見ています

静岡県浜松市
静岡県浜松市

Cafe&dining Re:voiceに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。