写真はありません
地魚菜と日本酒 福和来(ふくわらい)
詳細: 遠州鉄道線 新浜松駅 から徒歩で4分。座席数46席
詳細: 遠州鉄道線 新浜松駅 から徒歩で4分。座席数46席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

最低の店です。コロナが強くなってきたのでキャンセルいれたらめちゃくちゃキレられて、こっちがなんと言おうと請求するとか、そういうところに相談して対応しますからみたいな、脅迫めいたこと言ってガチャ切りされました。
1もつけたくありません。0です。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年12月8日

友遠方より来るで接待しようと和食が良いと思い予約いたしました。が店に入るなり店員の冷たい目線と言葉遣い態度が寒い外気で冷やされた体どころか心まで冷やされました。靴を脱ぐ前に今から2時間ですとつっけんどうな対応、案内されたカウンターは入り口のすぐ横でまた更に寒いのです。まず生と言ったら『2種あるのでどちらですか?』渡されたメニューの文字が小さくて見えません。って言ったら拡大鏡を指さされました。食べ物の種類もありません。友人が牛筋を頼んだのですが、過去色々な店へ行きましたがこんなひどい牛筋は初めてと小声で、ビール4杯と刺身1盛、天麩羅4個カキフライ野菜サラダで諭吉と一葉、そそくさと1時間で退出、お腹も膨れませんでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月3日

ごく最低の居酒屋です。
味・量ともにチェーン店と同等かと思います。
照明が暗いので、そういう雰囲気が好きな人はいいかもしれません。
ただし、部屋が狭くて荷物を置く場所がありませんので、膝の上に置いてください。
店員はプライドが高いようで、冷たい感じがします。飲み放題のグラスチェックは厳しいです。
あと、いったん予約すると、キャンセルさせてくれませんので、予約するのは、確実に決まってからの方が良いかと思います。

訪問時期:2019年7月

地魚菜と日本酒 福和来(ふくわらい)を見た人は、こんなところも見ています

地魚菜と日本酒 福和来(ふくわらい)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。