口コミを投稿:2018年3月24日

部屋は十分に広かったですし、最近のビジネスホテルは清潔でいいです。不快感は全くありませんし、まあ、宿泊するだけなら価格からしたら合格です。

でも、もともとショッピングセンターかなんかの1フロアが広いビルのを改装してホテルにしているため、とにかくフロアが広い。で、どうなるかというと、窓がほとんど取れない。宿泊した部屋は、隅っこに申し訳程度に小さな窓がついているだけなので、なんとなく部屋が暗ったいし、大きな壁が目の前にあって、なんか落ち着かない。せめて、大きな壁に窓の絵でも描いてみたらいいんじゃないでしょうか(笑)?

なにも困りませんし、価格からしたら十分なのですが、あまりにも窓のない衝撃で3点になっちゃいました。ごめんなさい。

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月27日

浜松駅から近く利便性がよいです。定期的に浜松にきますが、これまで他のビジネスホテルを利用していましたが今後はこのホテルにします。
理由はとにかく部屋がきれい。リニューアルオープンしたこともあり、清潔な部屋は気持ちよく過ごせます。水廻りもきれいで不満はありませんでした。
この金額でしたらかなりお値打ちだと思います。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

当日予定しました。浜松駅からも徒歩圏内で便利。スタッフも丁寧な対応でした。部屋は豪華さはないものの、ビジネスホテルにしては広く、充電コンセントしっかり、アメニティも充実、コーヒーやお茶セットもあります。ドライヤーも貸し出しでなく部屋にあるので女性にも安心です。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年12月10日 モバイル経由

常々宿泊の満足度は価格との相対的バリューだと思っています。

駅前から5分ほどの距離、地方競馬馬券販売ビルの6階(だったような)にあるややわかりずらいと言えばわかりずらいですが、新しいホテルです。

地方都市ですので、地域的に平日6000円代という価格は他ホテルとの相対評価になりますが、リブマックスさん特有の滞在するのにプラスワン的に嬉しいアメニティや備品などとあり私的にはコスパ高く感じました。

到着時フロントでちょっとしたアクシデントがありましたが、一見チャラく見えるフロント男性の対応も見事でしたし、ほか2名お会いした女性スタッフの対応もしっかりしたものでした。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月23日 モバイル経由

幼児2人含む、家族4人でツインルームに宿泊しました。

朝食込みで5000円と格安でした。

気になったのは、お風呂の排水の悪さと
他の部屋で排水が起こっているときの
音。これは結構響きます。

部屋の中の電気コードが床に無造作にはってあるのも驚きました。

格安ならまた宿泊してみたいとおもいますが、通常料金では、ちょっと考えてしまいます。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行