“噂どうりのハンバーグ”

さわやか 浜松和合店
詳細: 元気の出る、静岡県のパワーフード!看板商品は、牛肉100%、でっかくて丸い「げんこつハンバーグ」。炭火でこんがり焼き上げます。ジュジュー、アツアツ、五感で楽しむ、野趣豊かな味で、お客様のだんらんの場を広げます。
口コミを投稿:2022年6月12日

テレビ番組で紹介しているさわやかさんのハンバーグを食べるため浜松の友人にお願いして連れて来てもらいました、私は金沢に住んでいるので食べれませんでした、やっと食べましたげんこつハンバーグ旨いしボリュームもあります、つい昼からビールを飲んでしまいましたそれほどうまいです、今度機会があればまた来たいです。

訪問時期:2022年6月

口コミを投稿:2020年4月12日

さすがのさわやかも空いていた。
席も空きが多い。
なのに客を1箇所にまとめて座らせようとするのには驚いた!
仕事で来たが、今は極力 席を離すのが賢明だと思う。

少しの気遣いが大切だと思う。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年3月9日

さわやかと言えば静岡県のソウルフード
菊川市発祥の地のため県西部中心に多数あります
最近は、さわやかフェアーの一週間はかなり待たされる事もしばしば・・・
げんこつハンバーグやおにぎりハンバーグが有名ですが
炭火で焼いたチキンも美味しいです。
鉄板で焼いたのと違い、程よく脂が落ちて炭火の香りもあってか
食欲をそそられます。
ぜひ、ハンバーグだけでなくお試し下さい。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月3日

こちらで有名とのことで、30分くらい並んで食べました。正直普通でした。もっと牛肉の味がするかと思ったのですが、期待はずれでした。家族でゆっくり食べるところですね。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月6日 モバイル経由

正直に言って生肉の提供は好ましくありません。
病気や騒動にならないのは市民性と運。
焼き方を好みに仕上げたいけど、鉄板の温度が低すぎます。
「よく焼いて欲しい」と言ったら違う形で提供されました。
焼肉店ではレバー刺しもユッケの提供もできなくなったのに、ココのレストランは未だ生肉。
ですので、生が苦手な方は避けた方がいい人気店です。
焼き方を選べるようになれば更に美味しくなると思います。

訪問時期:2019年12月

さわやか 浜松和合店を見た人は、こんなところも見ています

さわやか 浜松和合店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。