ダイワロイネットホテル 浜松
  • 朝食込み
  • プール
口コミを投稿:2016年11月30日

駅から近く、1階に和食処とコンビニを有し、コインランドリーも快適かつ清潔で、部屋も清潔かつ使い勝手が良い。
フロントもロビーも優秀。お勧めホテルです。
朝食は1階和食処で2度。マグロのお刺身があるのでとてもコスパがいいですよ。こちらの朝食はお勧めです。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年12月3日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年9月29日

快適なステイでした。
カンファレンスへの出席+宴会が目的の旅だったため、部屋は正直寝るだけ。
とはいえ、適度な広さ(某AP○よりも!)に広いベッド、駅至近のロケーションはパーフェクト。ドリップコーヒーが無料でついてくるのもいいし、コンビニが1階にあるのも◎。

慣れない旅行者には地下道が難解でしたが、まあこれはホテルのせいではないので評価には影響なしです。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年10月1日に返信済み

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿いただき、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分、繁華街に面しておりまして、ビジネスや観光に立地に恵まれておりますが、
ご投稿にございました地下道の件でございますが、少し複雑ではございますが、雨風の強い日等、浜松駅までの距離を雨に濡れますのを最小限にを防ぐことができる利点もございます。

また、この度お褒めいただいた設備や清掃の部分に頼るだけでなく、接客面やご朝食に至るまで、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

また浜松にお越しの際や、只今全国に44店舗展開中の系列ホテルにまたご宿泊いただければ幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年7月31日

レディースルームに宿泊しましたが、掃除なども行き届いていて、快適に過ごせました。最近、こちらのグループのホテルがない地域に宿泊する機会が多かったので、久しぶりに宿泊して、やはりこちらのグループは設備等のレベルが安定していると感じました。

エレベーターは、カードキーを差し込まないと、階を設定できないシステムになっていますが、何かコツがあるようで、1度でうまくいったことがなかったです。それだけがちょっと困りましたが、駅からも近くて便利だったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年8月2日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテルズは「安心」、「安全」なホテルをモットーと
しております。各店舗により仕様や方法は異なりますが、エレベーターに
セキュリティシステムを導入しております。カードキーが無いと操作できない
のですが、お客様にとってお手間を取らせてしまうことは心苦しく思います。
外部よりの第三者がお客様のフロアに上る事を防ぐためでもあります。
何卒ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年7月13日

駅から近く、リーズナブルなお値段なので標準レベルを保ってくれていればそれで文句はないのですが・・・バスタオルには穴があいていたり、部屋がほこりっぽかったりと、残念でした。拭き掃除を完璧にする必要はないと思うのですが、ハンガーやテレビのリモコンのスイッチがほこりっぽかったので、はたくくらいのことはしても良いかと思います。ついでにシャワーにも髪の毛が残っていました。(1本だけなので騒ぐほどでもありませんが・・)
あと、朝食は無料サービスにしてもいいレベルです。メインは和食で、並べられているのがほとんどご飯に合うおかずばかりなので、洋食派の私はパンと和のおかずを食べることになりました。パンに合うのはサラダとソーセージくらいでした。
また、だいたいのホテルの朝食ではヨーグルトやコーンフレークはありますが、それもありませんでした。
別の地域のダイワロイネットさんの朝食はとても充実していて、コーヒーは持ち帰ることもできるように紙コップまで用意されている所もあるのに、浜松さんは朝から不機嫌になるような品揃えでした。
今回たまたま私がハズレのお部屋を引いただけならしょうがないし、朝食も和食派の方なら気にならないかもしれませんが。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年7月15日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご満足のいく空間を提供出来ず、大変心苦しく感じております。
当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃に取り組んでおりますが、全ての部屋でお客様が満足していただけるよう、改善に努めて参ります。

朝食に関してましても、ご不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食は1階にございます、日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。洋食をご希望されるお客様には心もとないと思われますが、まぐろの刺身など庄やならではの海の幸を堪能していただければ幸いでございます。
ただ、今後のよりよいサービスの向上の為、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016年6月23日

昨今、ビジネスホテルで標準化されているミネラルウオーター、新聞のサービスが無かった事が驚きです!いまどき・・・・おすすめは、Rモンドですね。

客室選びのポイント: 密接したビル街のなかのホテルなので、眺望などは期待しないほうが良いでしょう。
  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年6月27日に返信済み

当ホテルではお部屋に空の冷蔵庫をご用意しております。
お客様の仰る通りミネラルウォーターをご準備しておりません。
予めご了承いただければ幸いでございます。
新聞は朝日新聞を無料で配布しており、日本経済新聞を販売しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。