“駅近で快適便利なホテル” バブル評価 5 段階中 4
ダイワロイネットホテル 浜松の口コミ

ダイワロイネットホテル 浜松
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 5 社の サイト!
ダイワロイネットホテル 浜松
浜松市で 77 軒中 3 位のホテル / 旅館
福島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 38 件の口コミ
“駅近で快適便利なホテル”
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/08に投稿しました

出張で1泊利用しました。
浜松駅から徒歩2~3分で、地下道を通って地上に出てすぐの所にあるので雨にも濡れず便利です。1階にコンビニが有るのも利便性が良い点です。
受付は丁寧で気持ちよくチェックインできます。
部屋は適度な広さで快適。出張には十分な部屋です。
朝食は880円で安く、和食がメインで、洋食メニューが少しある感じですが、和食好きな私にはピッタリ。マグロの刺身やトロロおろしも和食メニューの中に有り、この値段でびっくりの美味しさです。洋食メニューは普通ですが、まあ十分合格ですね。
全体的にコストパフォーマンスに優れた美味しく・快適・便利な素晴らしいホテルです。

• 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
      寝心地
ありがとう、技術士
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 4 週間前
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊ありがとうございます。

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

今後も引き続き満足していただけるよう、サービスの向上、お部屋の清潔さ・快適さを保つよう勤めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 159件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
kagawa
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/30に投稿しました

駅から近く、1階に和食処とコンビニを有し、コインランドリーも快適かつ清潔で、部屋も清潔かつ使い勝手が良い。
フロントもロビーも優秀。お勧めホテルです。
朝食は1階和食処で2度。マグロのお刺身があるのでとてもコスパがいいですよ。こちらの朝食はお勧めです。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、tripdaisuki
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/03
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/29に投稿しました

快適なステイでした。
カンファレンスへの出席+宴会が目的の旅だったため、部屋は正直寝るだけ。
とはいえ、適度な広さ(某AP○よりも!)に広いベッド、駅至近のロケーションはパーフェクト。ドリップコーヒーが無料でついてくるのもいいし、コンビニが1階にあるのも◎。

慣れない旅行者には地下道が難解でしたが、まあこれはホテルのせいではないので評価には影響なしです。

• 2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
      寝心地
ありがとう、tomtomtommy
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/10/01
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿いただき、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分、繁華街に面しておりまして、ビジネスや観光に立地に恵まれておりますが、
ご投稿にございました地下道の件でございますが、少し複雑ではございますが、雨風の強い日等、浜松駅までの距離を雨に濡れますのを最小限にを防ぐことができる利点もございます。

また、この度お褒めいただいた設備や清掃の部分に頼るだけでなく、接客面やご朝食に至るまで、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

また浜松にお越しの際や、只今全国に44店舗展開中の系列ホテルにまたご宿泊いただければ幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/31に投稿しました

レディースルームに宿泊しましたが、掃除なども行き届いていて、快適に過ごせました。最近、こちらのグループのホテルがない地域に宿泊する機会が多かったので、久しぶりに宿泊して、やはりこちらのグループは設備等のレベルが安定していると感じました。

エレベーターは、カードキーを差し込まないと、階を設定できないシステムになっていますが、何かコツがあるようで、1度でうまくいったことがなかったです。それだけがちょっと困りましたが、駅からも近くて便利だったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年 7月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、capyke
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/08/02
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテルズは「安心」、「安全」なホテルをモットーと
しております。各店舗により仕様や方法は異なりますが、エレベーターに
セキュリティシステムを導入しております。カードキーが無いと操作できない
のですが、お客様にとってお手間を取らせてしまうことは心苦しく思います。
外部よりの第三者がお客様のフロアに上る事を防ぐためでもあります。
何卒ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

兵庫県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2016/07/13に投稿しました

駅から近く、リーズナブルなお値段なので標準レベルを保ってくれていればそれで文句はないのですが・・・バスタオルには穴があいていたり、部屋がほこりっぽかったりと、残念でした。拭き掃除を完璧にする必要はないと思うのですが、ハンガーやテレビのリモコンのスイッチがほこりっぽかったので、はたくくらいのことはしても良いかと思います。ついでにシャワーにも髪の毛が残っていました。(1本だけなので騒ぐほどでもありませんが・・)
あと、朝食は無料サービスにしてもいいレベルです。メインは和食で、並べられているのがほとんどご飯に合うおかずばかりなので、洋食派の私はパンと和のおかずを食べることになりました。パンに合うのはサラダとソーセージくらいでした。
また、だいたいのホテルの朝食ではヨーグルトやコーンフレークはありますが、それもありませんでした。
別の地域のダイワロイネットさんの朝食はとても充実していて、コーヒーは持ち帰ることもできるように紙コップまで用意されている所もあるのに、浜松さんは朝から不機嫌になるような品揃えでした。
今回たまたま私がハズレのお部屋を引いただけならしょうがないし、朝食も和食派の方なら気にならないかもしれませんが。

• 2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
      清潔感
ありがとう、神戸れれ
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/07/15
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご満足のいく空間を提供出来ず、大変心苦しく感じております。
当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃に取り組んでおりますが、全ての部屋でお客様が満足していただけるよう、改善に努めて参ります。

朝食に関してましても、ご不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食は1階にございます、日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。洋食をご希望されるお客様には心もとないと思われますが、まぐろの刺身など庄やならではの海の幸を堪能していただければ幸いでございます。
ただ、今後のよりよいサービスの向上の為、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横浜市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2016/06/23に投稿しました

昨今、ビジネスホテルで標準化されているミネラルウオーター、新聞のサービスが無かった事が驚きです!いまどき・・・・おすすめは、Rモンドですね。

客室選びのポイント: 密接したビル街のなかのホテルなので、眺望などは期待しないほうが良いでしょう。
  • 2016年 6月に、仕事で訪問(体験)
      客室
    • バブル評価 5 段階中 1
ありがとう、nagatoshim
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/06/27

当ホテルではお部屋に空の冷蔵庫をご用意しております。
お客様の仰る通りミネラルウォーターをご準備しておりません。
予めご了承いただければ幸いでございます。
新聞は朝日新聞を無料で配布しており、日本経済新聞を販売しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

足立区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 159 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/06/03に投稿しました

浜松出張の際に駅から近かったので、利用しました。施設及び部屋とも清潔で快適でした。朝食はバイキングで刺身やまぜごはんなど結構おいしかったですし、価格もリーズナブルでよかったです。

• 2016年 4月に、仕事で訪問(体験)
      客室
      清潔感
ありがとう、三遊亭
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/06/04
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

ご満足いくご滞在だったご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分と、ビジネスや観光に
至便の立地でございます。
設備や清掃は勿論の事、接客面や朝食に至るまで、
今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

また浜松にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ
幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松
そのほか、こんな浜松市のホテルが見られています
浜松駅
コンフォートホテル浜松
浜松駅
くれたけ イン アクト 浜松
ホテルソリッソ浜松
浜松市で 77 軒中 9 位
バブル評価 5 段階中 4.0 53件の口コミ

ダイワロイネットホテル 浜松に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル 浜松の追加情報

施設: ダイワロイネットホテル 浜松
住所: 〒403-0927 静岡県浜松市中区旭町9-1
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 浜松市
アメニティ :
浜松市で 77 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,843 - ¥12,603
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル 浜松 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Jalan, Booking.com, Agoda, Rakuten, i.JTB K.K. および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル 浜松 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。