“初浜松”

ダイワロイネットホテル 浜松
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ダイワロイネットホテル 浜松
浜松市で 76 軒中 3 位のホテル / 旅館
2017/01/07に口コミを投稿

【ロケーション】
駅から2-3分で近いです。地下道あるのは知らなかった…。
ショッピングセンターのあるザザシティへも駅と等距離にあり便利です。
【利用シーン】
東京への新幹線での帰り道、初浜松として立ち寄りました。一人旅。
【お部屋】
シングルを予約してましたが、ツインにアップグレードしてもらいました。
前日は同じダイワロイネットホテルの三宮に宿泊し、そこのシングルと比較するとやはり広いので快適です。
清潔感のあるお部屋です。
【接客】
このホテルチェーンは何度か使わせていただきましたが、どこも駅近、清潔そして接客もよいです。出入りするたび、レセプションの全員がご挨拶してくれます。
支払いが前清算で機械でやるのですが、最初は何となく事務的で嫌だったのですが、だんだん慣れてきて、チェックアウトも機械にカード通すだけなので便利に感じてきました。

客室選びのポイント: なぜアップグレードされたのか分かりませんが、ラッキーでした。
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/01/08に返信済み

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。
また日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。
今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテル浜松のご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル 浜松の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/17に口コミを投稿 モバイル経由

出張の際に利用しました。綺麗で安価なホテルです。必要なものは全て揃っています。スタッフの皆さんも親切でいい方ばかりです。
ロビーに喫煙所がありました。飲屋街にも近いので、出張者には最高です。また利用すると思います。

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/12/19に返信済み

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことが出来、大変嬉しく感じております。
また浜松にお越しの際にも 今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズの御愛顧のほどお願い申し上げます。

2016/12/12に口コミを投稿 モバイル経由

ツインに宿泊。
ビジネスホテルにしては部屋面積が広くて快適でした。
館内、部屋、とても清潔な印象。
フロントスタッフの接客も好印象でした。
他の旅先でもぜひ利用したい!と思えるビジネスホテルでした。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/12/14に返信済み

お部屋の設備や清掃の面におきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
またただ今これまで以上に接客面を強化しており、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また浜松にお越しの際や、只今全国に44店舗展開中の系列ホテルも是非ご利用いただければ幸いでございます。 今回以上にご満足いただけるよう努めておりますので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

2016/12/08に口コミを投稿

出張で1泊利用しました。
浜松駅から徒歩2~3分で、地下道を通って地上に出てすぐの所にあるので雨にも濡れず便利です。1階にコンビニが有るのも利便性が良い点です。
受付は丁寧で気持ちよくチェックインできます。
部屋は適度な広さで快適。出張には十分な部屋です。
朝食は880円で安く、和食がメインで、洋食メニューが少しある感じですが、和食好きな私にはピッタリ。マグロの刺身やトロロおろしも和食メニューの中に有り、この値段でびっくりの美味しさです。洋食メニューは普通ですが、まあ十分合格ですね。
全体的にコストパフォーマンスに優れた美味しく・快適・便利な素晴らしいホテルです。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊ありがとうございます。

今後も引き続き満足していただけるよう、サービスの向上、お部屋の清潔さ・快適さを保つよう勤めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

2016/11/30に口コミを投稿

駅から近く、1階に和食処とコンビニを有し、コインランドリーも快適かつ清潔で、部屋も清潔かつ使い勝手が良い。
フロントもロビーも優秀。お勧めホテルです。
朝食は1階和食処で2度。マグロのお刺身があるのでとてもコスパがいいですよ。こちらの朝食はお勧めです。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/12/03に返信済み

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2016/09/29に口コミを投稿

快適なステイでした。
カンファレンスへの出席+宴会が目的の旅だったため、部屋は正直寝るだけ。
とはいえ、適度な広さ(某AP○よりも!)に広いベッド、駅至近のロケーションはパーフェクト。ドリップコーヒーが無料でついてくるのもいいし、コンビニが1階にあるのも◎。

慣れない旅行者には地下道が難解でしたが、まあこれはホテルのせいではないので評価には影響なしです。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/10/01に返信済み

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿いただき、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分、繁華街に面しておりまして、ビジネスや観光に立地に恵まれておりますが、
ご投稿にございました地下道の件でございますが、少し複雑ではございますが、雨風の強い日等、浜松駅までの距離を雨に濡れますのを最小限にを防ぐことができる利点もございます。

また、この度お褒めいただいた設備や清掃の部分に頼るだけでなく、接客面やご朝食に至るまで、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

また浜松にお越しの際や、只今全国に44店舗展開中の系列ホテルにまたご宿泊いただければ幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

2016/07/31に口コミを投稿

レディースルームに宿泊しましたが、掃除なども行き届いていて、快適に過ごせました。最近、こちらのグループのホテルがない地域に宿泊する機会が多かったので、久しぶりに宿泊して、やはりこちらのグループは設備等のレベルが安定していると感じました。

エレベーターは、カードキーを差し込まないと、階を設定できないシステムになっていますが、何かコツがあるようで、1度でうまくいったことがなかったです。それだけがちょっと困りましたが、駅からも近くて便利だったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル 浜松のDRH浜松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/08/02に返信済み

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテルズは「安心」、「安全」なホテルをモットーと
しております。各店舗により仕様や方法は異なりますが、エレベーターに
セキュリティシステムを導入しております。カードキーが無いと操作できない
のですが、お客様にとってお手間を取らせてしまうことは心苦しく思います。
外部よりの第三者がお客様のフロアに上る事を防ぐためでもあります。
何卒ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

そのほか、こんな浜松市のホテルが見られています
浜松駅
コンフォートホテル浜松
浜松駅
ホテルリブマックス浜松駅前
ホテル ヴィラ くれたけ
浜松市で 76 軒中 20 位

ダイワロイネットホテル 浜松に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル 浜松の追加情報

住所: 〒403-0927 静岡県浜松市中区旭町9-1
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 浜松市
アメニティ :
浜松市で 76 軒中 3 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル 浜松 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, i.JTB K.K., Expedia, KNT, ホテルズドットコム, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル 浜松 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。