“言わずと知れた浜松でNo.1のホテル!!” バブル評価 5 段階中 4
オークラアクトシティホテル浜松の口コミ

オークラアクトシティホテル浜松
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
オークラアクトシティホテル浜松
浜松市で 77 軒中 1 位のホテル / 旅館
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 67 件の口コミ
“言わずと知れた浜松でNo.1のホテル!!”
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿

2日前にホテル直接サイトから予約、12/30に1泊しました。素泊まりプランでツインルーム2人利用17,800円/部屋なら十分満足です。築20数年経過していますが部屋はリニューアルされており上や横の部屋の音もほとんど聞こえず快適に過ごせました。今回は車で訪問しましたがホテル真下の駐車場は500円/泊でチェックアウト後も当日24:00まで利用できるので車を置いての観光や買い物に便利です。もちろん価格次第ですがお値打ちな部屋が空いていたらまた泊まりたいホテルです。

客室選びのポイント: 東側の部屋の方が富士山が見やすい
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、Koroyama_Korosuke
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2 週間前
koroyama_korosuke 様
この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
これからもご期待に副えるホテルであり続けられるよう、館内のメンテナンスやサービスの向上、商品の開発などスタッフ一同努めて参ります。
koroyama_korosuke様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 504件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

最近書いた口コミの宿泊した月を勘違いして書いていました。正しくは9月17日でした。プロレス観戦の際にアクトタワーホテルさんの関連施設であろう場所で試合があるので、観戦したあとすぐにお部屋でゆっくりできるのと、高層階のホテルなのが一番の魅力です。シングルでないお部屋が独立したシャワーブースなのだと思ってましたが写真を見ると違うようなのですが、ネットのお部屋のタイプごとのお風呂の写真はお部屋と一致しているのでしょうか?

2016年 9月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、洋子 川
洋子 川 様
私共のホテルでは、コーナーツインルーム、コーナーダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームの4タイプのお部屋にシャワーブースをご用意しております。
いくつかのタイプのお部屋をお選びいただくご宿泊プランに関しましては、一部スタンダードツインルームなど上記4種類以外をお選びいただいた場合に掲載の写真と、お泊りいただく部屋のお風呂とが異なってしまう場合がございます。
今回いただいたご意見を参考に、誤解を招かぬようご紹介内容を再度見直させていただきます。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2 週間前に口コミを投稿

浜松を代表するホテルですよね。
窓から見える夜景もきれいでした。
まあ期待も大きかったのでこんなもんかなと。
フロントの対応は笑顔も少ないが普通かな。
特に感動もない。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、あかろん
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、あかろん様のご期待に副える接遇ができなかったこと、大変心苦しく存じます。
今回頂いた貴重なご意見を大切にし、満足いただけるご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参る所存です。
あかろん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
バブル評価 5 段階中 2 3 週間前に口コミを投稿

いつも利用するバーがクリスマス3連休前のせいか、混雑していたが、店員が2人しかいなく、対応が悪かった。

• 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 1
役に立ちましたか?
ありがとう、Saginman
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 3 週間前
Saginman 様
この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、バーのご利用では配慮不足でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、状況におけるスタッフの配置や、スタッフの気遣いなどおもてなしの心を基本とした接遇に関してもう一度見つめ直し、業務に励んでまいります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。
さいたま市
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿

ホテルは綺麗で快適に過ごせました。朝食も地元の名物もあり楽しめますし、チェックアウトも正午までなのでゆったりと過ごせます。ひとつだけ改善して欲しいのは、浜松駅からホテルに向かう通路で、一部屋根が付いていないところがあり、雨天では濡れてしまう点でした。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、196nakamura
196nakamura 様
浜松でのご滞在に私共をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、またご朝食に関しましても、浜松の名物をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
また、浜松駅からの通路につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
雨の場合に、浜松駅東口から出られ、動く歩道を2本渡っていただき、戻るようにして階段で1階へと降りていただいて正面玄関よりお入りいただく方法もあるのですが、お荷物がある場合はやはり、2階の入り口からお入りいただく方が便利かと思います。
通路の件に関しましては、196nakamura様よりいただいたご意見を大切にし、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後もさらに快適なご滞在を提供できるようサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。196nakamura様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
横浜
バブル評価 5 段階中 3 4 週間前に口コミを投稿

43階に宿泊させていただき、窓からの眺めに感激しました。部屋の質感はごく普通でした。残念だったのは便器及び便座蓋の裏側に汚物が付着していた事です。掃除をした方が気が付かなかったのかかなりがっかりしました。

客室選びのポイント: トイレの清掃をしっかりお願いします。
  • 2016年 12月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
    • バブル評価 5 段階中 2
役に立ちましたか?
ありがとう、kuru1015
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 4 週間前
kuru1015 様
浜松でのご滞在に私共をお選びいただきましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。夜景をお楽しみいただき、おくつろぎのお時間をお過ごし頂けるところに、ご不快の念をお掛けしてしまい、心からお詫び申し上げます。
kuru1015様からのご指摘を真摯に受け止め、客室施設の清掃と清掃確認を見直し、再度徹底するよう努めて参ります。
千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿

うなぎの夕食付プランで宿泊しました。お店の予約をホテル経由で取る必要があるのですが、忘れていたところ、ホテルの方が気を遣って連絡を頂けました。チェックインの際、クーポンと地図を受け取り、迷うことなくお店に到着。うなぎ重は作りたてですので、とても美味しかったです。ホテルの部屋はシングルでしたが、十分な広さ。高層階ですので、夜景はきれいです。朝食はブッフェですが、和食のコーナーにはうなぎ飯があります。うなぎの大きさはご愛敬ですが、だし汁でお茶漬にもできるので、朝ごはんでもいけます。駅ビルから連絡通路で傘が要らずに到着できるのも良いですね。

客室選びのポイント: どの部屋も高層階なので、眺望は良いと思います。
  • 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、hidekisakai
hidekisakai 様
またお忙しい中、丁寧なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご投稿から、うなぎのご夕食付プランにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読したしました。
また、私共の朝食では、地場産食材をご宿泊の皆様にお召し上がりいただきたいと、浜松近辺の食材を使用したお料理を数種ご用意させていただいております。朝食の鰻御飯もお召し上がりいただけ大変嬉しく存じます。
また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください。hidekisakai様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

そのほか、こんな浜松市のホテルが見られています
グランドホテル浜松
浜松市で 77 軒中 17 位
バブル評価 5 段階中 3.5 164件の口コミ
浜松駅
くれたけ イン アクト 浜松

オークラアクトシティホテル浜松に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

オークラアクトシティホテル浜松の追加情報

施設: オークラアクトシティホテル浜松
住所: 〒430-7733 静岡県浜松市中区板屋町111-2
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 浜松市
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス プール バリアフリー
浜松市で 77 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,190 - ¥23,485
ホテルクラス:4.5 つ星 — オークラアクトシティホテル浜松 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Jalan, Rakuten, Agoda, ホテルズドットコム および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して オークラアクトシティホテル浜松 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。