口コミ 691 件中 2025
2018年9月11日に投稿しました モバイル経由

出張ではじめて利用しました。シングルルームを予約しましたが、部屋は広く高層階はながめが最高です。
ホテルスタッフの対応も大変親切で感心しました。朝食も良いです。
1つだけ、改善点は宿泊者のホテル駐車場にたどり着くまでの案内が不足してます。
また、泊まりたいです。

滞在日: 2018年9月
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松 係さん(宿泊部 河守)がこの口コミに回答しました2018年9月18日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであるお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また朝食や我々スタッフの接客に対してもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。当館でのご滞在がお客様の出張でのお疲れを、わずかでも癒すことができましたら幸いです。しかしながら、駐車場のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。お客様のように初めてご来館される方にもわかりやすいご案内ができるよう、改善に努めてまいります。また浜松へお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ちしております。

2018年9月1日に投稿しました

スタッフはみなさん笑顔で気持ちの良い挨拶。家内がレストランで食べ物を落としてしまって掃除をお願いしたときも、普通のホテルは「ハイ、わかりました」だと思うのですが、オークラさんの場合は、掃除お願いします、「勿論でございます」。対応の気落ち良さは流石です。残念だったのは、浴槽に髪の毛が少し残っていたことと、ヘアドライヤーの吹き出し口に誇りが沢山付いていたこと。他の清掃は完璧だったので、それだけが残念でした。全体的には気に入ってます。今回2回目の利用でしたが、浜松に行くときは再度利用させて頂きます。

滞在日: 2018年8月
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松さん(宿泊部 河守)がこの口コミに回答しました2018年9月5日に返信済み

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランでの対応に対しお褒めのお言葉をいただけたこと嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。本来、浴室や洗面所は特に清潔感が感じられる空間でなければならないものを、髪の毛や埃が残っていたことでお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変残念でなりません。今回のご指摘を清掃担当者へ直ちに伝え、客室の清掃により一層注意を払うよう改善いたします。今後も変わらずお客様の浜松の常宿としてお選びいただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

JRはままつ駅より歩いて約5分。

駅に近く便利なホテル。

雨でも傘をささずに駅まで移動可。

2階のレストラン「フィガロ」を
利用しました。

ハワイアン料理のブッフェ形式で
したが、ホテルらしいスタッフの
対応で楽しい時間を過ごすことが
できました。

滞在日: 2018年8月
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松さん(レストランフィガロ 河合 龍次)がこの口コミに回答しました2018年8月28日に返信済み

この度は、オークラアクトシティホテル浜松 レストランフィガロをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
9月は、「タイ・ベトナム料理」を中心にご用意しております。
月替わりのお料理の他、デザート各種、季節ごとに内容を変更してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松 ならびに、レストランフィガロをご愛顧賜り
ますよう宜しくお願い申し上げます。

2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

ホテルも綺麗で眺めも良く、夜景も良かったのですが、翌朝は富士山が見れました。浜松城も近くにあり行きました。朝食もとっても美味しかった。

滞在日: 2018年8月
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松さん(宿泊部 菅間)がこの口コミに回答しました2018年8月22日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの眺望や朝食バイキングに対し、お褒めのお言葉をいただけたこと大変光栄でございます。また浜松へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。お待ちしております。

2018年7月30日に投稿しました

駅に近いので,利便性は良いです.部屋もリフォームされたようで,綺麗でした.ベッドも程よい硬さで,寝心地も良かったです.39階の部屋に案内されましたが,眺めは良かったです.ただ,ホテルの従業員の対応はパッとしない印象を受けました.東京のオークラのような洗練された接客を期待すると,ガッカリするかもしれませんので,それを期待される方にはお勧めできません.

滞在日: 2018年7月
オークラアクトシティホテル浜松のオークラアクトシティホテル浜松さん(宿泊部 粟倉)がこの口コミに回答しました2018年8月3日に返信済み

お部屋ではお寛ぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらお客さまにご満足いただけるレベルの接客ができず、お恥ずかしい限りでございます。質の高いサービスが今後ご提供できますよう努力を積み重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。