口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

オークラの名前が冠についているように、都会的な洗練されたホテル。部屋の広さ、調度品、すべてにオークラを感じるさせます。客室が三十階以上にあるので、眺めも抜群でした。ただ、エントランスが分かりにくいのが、残念でした。

利用時期: 2020年11月
オークラアクトシティホテル浜松の係 オークラアクトシティホテル浜松さん(その他)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着の際はエントランスがわかりづらくご不便をおかけいたしました。なお一方では、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

浜松唯一?の高級ホテル。全体的にレベルは高いが、個人的にはベッドが気に入っている。
ともかくよく寝れる。マットの質、シーツの肌ざわり、掛布団の重さ、枕。すべてが自分好み。
コロナに負けず、がんばってほしいです。

利用時期: 2020年11月

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を賜りまして恐縮にございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。当館では寝具にもこだわっておりますので、お喜びいただけまして幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

数年前、展望室を訪れたとき楽譜模様のエレベーターを見て「是非泊まりたい」と思い、先日実現しました。高層階の落ち着いた雰囲気のお部屋で夕陽を見ながら、ゆっくりと流れる時間を楽しみました。最近、お部屋にテレビだけあってFMラジオ放送やBGMが聴けないホテルが多いですが、オークラアクトシティホテルはFMやBGMが聴けて良かったです。

利用時期: 2020年10月
オークラアクトシティホテル浜松の係 オークラアクトシティホテル浜松さん(その他)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。音楽に囲まれ素敵な時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変うれしく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

2020年10月25日に投稿しました

遠征するのに中継地として宿泊しました。GoToで宿泊したので格安でいい部屋に泊まれました。
受付などはワンランク上の接客で満足。
構想からの眺めはただの町名に身でも満足でした。
駅近なので飲み屋とかには困りませんでした。
朝食もコロナでバイキングはなかったですが接客・内容とか満足レベルでした。
駐車場も地下にあり便利でした
機会があればまた泊まりたいホテルです

利用時期: 2020年10月
オークラアクトシティホテル浜松の係 オークラアクトシティホテル浜松さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年10月29日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私ども自慢の眺望や接遇に関してご満足いただけたようで、大変うれしく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

2020年10月16日に投稿しました

GoToトラベル割引を利用してコーナーツイン(44㎡)を予約してあったのですが、何とチェックイン時にスイートルーム(88㎡)にアップグレードとのこと。ええええースイート‼ 胸が躍る気持ちで42Fの部屋に入るとビックリ仰天‼2部屋分のスペース、トイレと洗面台が2ヶ所ずつ、大きなバスタブにシャワーブース、そして、何と言っても新幹線の往来は元より、壮大な眺望の素晴らしさ。

又、楽器の町浜松を象徴するかのように、ロビーやエレベーターのランプ、扉の内外等、至る所にレイアウトされていて楽しく、微笑ましい印象を受けました。

当初は翌朝早く出発する予定でしたが、ドリップコーヒーマシンで淹れたコーヒーをゆっくり、優雅に頂き、結局チェックアウトぎりぎりの11時まで過ごしました。

このような至福の時間を与えて頂き、心より感謝致します。

利用時期: 2020年10月
オークラアクトシティホテル浜松の係 オークラアクトシティホテル浜松さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年10月20日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スイートルームでのご滞在を満喫していただけた様子が伺え、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回は東側のお部屋にご滞在いただきましたが、北側や南側ではまた違った景色をお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋