“おいしくて体にもいい!”
長坂養蜂場の口コミ

長坂養蜂場
口コミを投稿:2017年8月18日

読んで字のごとく蜂蜜屋さんです。試食もいっぱいあってじっくり選ぶことができます。おいしいのはもちろんですが、体にもいいこと請け合いです。

訪問日:2017年5月

口コミを投稿:2017年3月26日

浜名湖一周のドライブの時は必ずこのお店に寄ります。いろいろ試食できますよ。お気に入りははちみつマーガリンです。

訪問日:2016年11月
口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

いろいろな種類の飴があります。どれもオススメですが、私の一押しは、中から蜂蜜がトロって出てくる飴が最高です。
乾燥している今の時期には、飴は常備してます。

口コミを投稿:2016年11月18日

三ケ日にあるはちみつさんです。いつも賑わっています。食べ比べしてみると、味や香りがどれも違っておもしろいです。パンに塗るはちみつマーガリンがとてもおいしいので買ってみてください。

訪問日:2016年8月
口コミを投稿:2016年10月23日

根っからのハチミツ好きで何処かへ出かけハチミツがあればその土地のハチミツを購入して帰ります。
今回、三ケ日の長坂養蜂というお店に立ち寄りました。
お店に入ってすぐにラスクのサービス。
その後、目の前のハチミツの試食。
こちらのハチミツは中国産を混ぜているようです。
いくつかのハチミツを試食しましたが、「んっ!?」いつも食べているのとなんか違うと感じました。
結局、購入したのはラスクだけ。
もう行くことはないな。
お店や接客は良いけど、肝心のハチミツの味にはガッカリでした。

訪問日:2016年10月

長坂養蜂場を見た人は、こんなところも見ています

長坂養蜂場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。