“こんなにたくさんの種類が!”
長坂養蜂場の口コミ

長坂養蜂場
口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

浜名湖一周サイクリングの途中で立ち寄りました。

様々な花が由来のハチミツがあり、食べ比べできます。

ミカン、アカシア、などなど。

ガラス瓶ではなく、チューブ入りのものが割れずに持ち運びしやすいです。

口コミを投稿:2017年8月18日

読んで字のごとく蜂蜜屋さんです。試食もいっぱいあってじっくり選ぶことができます。おいしいのはもちろんですが、体にもいいこと請け合いです。

口コミを投稿:2017年3月26日

浜名湖一周のドライブの時は必ずこのお店に寄ります。いろいろ試食できますよ。お気に入りははちみつマーガリンです。

口コミを投稿:2016年11月18日

三ケ日にあるはちみつさんです。いつも賑わっています。食べ比べしてみると、味や香りがどれも違っておもしろいです。パンに塗るはちみつマーガリンがとてもおいしいので買ってみてください。

口コミを投稿:2016年10月23日

根っからのハチミツ好きで何処かへ出かけハチミツがあればその土地のハチミツを購入して帰ります。
今回、三ケ日の長坂養蜂というお店に立ち寄りました。
お店に入ってすぐにラスクのサービス。
その後、目の前のハチミツの試食。
こちらのハチミツは中国産を混ぜているようです。
いくつかのハチミツを試食しましたが、「んっ!?」いつも食べているのとなんか違うと感じました。
結局、購入したのはラスクだけ。
もう行くことはないな。
お店や接客は良いけど、肝心のハチミツの味にはガッカリでした。

長坂養蜂場を見た人は、こんなところも見ています

長坂養蜂場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。