本日営業: 営業時間外
保存する
はちみつやさん

蜂蜜の専門店です。蜂蜜はもちろん蜂蜜を使ったジャムやスイーツなどが揃っています。店内には蜂蜜の試食があり、何種類かを食べ比べることができます。実際に食べ比べると、味がかなり違うことが判ります。渋みがあ... 続きを読む

2018年11月3日に投稿しました
nashangoo
愛知県
テレビで紹介されました

最近地元のテレビで紹介されました。リゾートホテルの隣にあるので場所は分かりやすいです。売店の中に喫茶室があればもっと利用したいと思います。

2018年5月17日に投稿しました
DayTrip811258

2017年8月18日に投稿しました

読んで字のごとく蜂蜜屋さんです。試食もいっぱいあってじっくり選ぶことができます。おいしいのはもちろんですが、体にもいいこと請け合いです。

訪問時期:2017年5月
2017年3月26日に投稿しました

浜名湖一周のドライブの時は必ずこのお店に寄ります。いろいろ試食できますよ。お気に入りははちみつマーガリンです。

訪問時期:2016年11月
2017年2月11日に投稿しました モバイル経由

いろいろな種類の飴があります。どれもオススメですが、私の一押しは、中から蜂蜜がトロって出てくる飴が最高です。
乾燥している今の時期には、飴は常備してます。

2016年11月18日に投稿しました

三ケ日にあるはちみつさんです。いつも賑わっています。食べ比べしてみると、味や香りがどれも違っておもしろいです。パンに塗るはちみつマーガリンがとてもおいしいので買ってみてください。

訪問時期:2016年8月
2016年10月23日に投稿しました

根っからのハチミツ好きで何処かへ出かけハチミツがあればその土地のハチミツを購入して帰ります。
今回、三ケ日の長坂養蜂というお店に立ち寄りました。
お店に入ってすぐにラスクのサービス。
その後、目の前のハチミツの試食。
こちらのハチミツは中国産を混ぜているようです。
いくつかのハチミツを試食しましたが、「んっ!?」いつも食べているのとなんか違うと感じました。
結局、購入したのはラスクだけ。
もう行くことはないな。
お店や接客は良いけど、肝心のハチミツの味にはガッカリでした。

訪問時期:2016年10月