“はちみつ屋さん”
長坂養蜂場の口コミ

長坂養蜂場
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

お店で育てている蜂が見られます。できたてはちみつも試食できます。養蜂場で売られているはちみつマーガリンが最高に美味しいです。

訪問日:2018年1月

口コミを投稿:2017年12月29日

お取り寄せでも人気の養蜂所です。

地元でも人気のようで、行った時も数多くの方が来店していました。
櫻蜂蜜をプレゼントで購入しましたが、好評でしたね!!

口コミを投稿:2017年11月21日

蜂蜜とそれらから作った食品の製造・直売所です。
蜂蜜だけでも結構な種類がありますが、それらから作った飴やドリンクなど決して広くはないですが、店内には様々な製品が売られています。

訪問日:2017年3月
口コミを投稿:2017年8月29日

食事にではなくはちみつあめを買いに行きました。
食事ができるかどうかはわかりません。
店内には飴のほか、はちみつやはちみつを用いた飲料・調味料などが販売されていました。試食コーナーもあり。宅急便での発送も受け付けてくれます。

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

浜名湖一周サイクリングの途中で立ち寄りました。

様々な花が由来のハチミツがあり、食べ比べできます。

ミカン、アカシア、などなど。

ガラス瓶ではなく、チューブ入りのものが割れずに持ち運びしやすいです。

訪問日:2017年7月

長坂養蜂場を見た人は、こんなところも見ています

長坂養蜂場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。