“はちみつ屋さん”
長坂養蜂場の口コミ

長坂養蜂場
口コミを投稿:2018年3月25日 モバイル経由

毎年、4月初旬に販売される「八重桜のハチミツ」の情報入手を目的に訪問しました。
入口では、ゆるキャラのブンブンが踊っていました。小さな子どもたちが、大喜びです。
お店の中では、はちみつを使った飲み物や、バターなどの試食がいっぱいあります。
目的のものは、4月になったら、もう一度買いに来ます。
駐車場は車が一杯なので、気をつけてください。

訪問日:2018年3月

口コミを投稿:2018年3月3日

はちみつ養蜂場を営むご家族の愛ある商品がいっぱいのお店です。浜松というより浜名湖へ遊びにいらしたら、ぜひ立ち寄ってみてくださいね。お店に入ると今回はかわいらしい店員さんが冷たいはちみつ入りの甘酒をふるまってくださいました。あたり前田のクラッカーに、はちみつマーガリンや黒ゴマペースト他をつけて試食するコーナーや、小さなスプーンでシチリアレモンのはちみつ、そばのはちみつ、当店自慢の2代目のはちみつ他も試食できます。ラスクやパン、おかずのおとも、はちみつ飴(障害のある方達も手作業で携わっていらっしゃるようです)、期間限定のはちみつ、100gの量り売りもしてもらえるはちみつもあります。休日は混んでいて、並んでいたら飴をサービスしてくださいました。会員になるとキャラクターのはちの森に切手が全て動物というかわいいはがきが届きました。(それも特典がついてます。)はちみつは喉にいいですし、レシピもくれました。安くはありませんが、いいお土産にもなりますし、こちらのお店の真心が伝わってきます。オススメのお店です。(今ならペカンナッツショコラも超オススメです。)

訪問日:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

お店で育てている蜂が見られます。できたてはちみつも試食できます。養蜂場で売られているはちみつマーガリンが最高に美味しいです。

訪問日:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月29日

お取り寄せでも人気の養蜂所です。

地元でも人気のようで、行った時も数多くの方が来店していました。
櫻蜂蜜をプレゼントで購入しましたが、好評でしたね!!

口コミを投稿:2017年11月21日

蜂蜜とそれらから作った食品の製造・直売所です。
蜂蜜だけでも結構な種類がありますが、それらから作った飴やドリンクなど決して広くはないですが、店内には様々な製品が売られています。

訪問日:2017年3月

長坂養蜂場を見た人は、こんなところも見ています

長坂養蜂場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。