“閉店二十分前なのに門前払い”
長坂養蜂場の口コミ

長坂養蜂場
口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

営業時間を見たら18時までと書いてあったので25分に到着しました。
外で水まきの人も何も言わなかったので入れると思い入り口まで、そしたら中の人が急いで入れませんアピールされました。
最後に水まきの人が「ありがとうございました」?
普通はいる前に「今日の営業は終わりました」って言うのが普通では?
子供も残念がっていました。
また行きたいと子供は言ってますが二度といかないでしょう。
繁盛していて余裕があるのでしょうね。

訪問日:2018年7月

口コミを投稿:2018年6月11日

奥浜名湖方面に行ったのでしばらくぶりに立ち寄ってみました。平日だったので店内は空いていてゆっくり見ることができました。蜂蜜のドリンクの試食がありましたがちょっと甘かったです。蜂蜜バターなどの試食がありましたが、あまりにも小さいので試食はしませんでした。蜂蜜飴は少し高いのですが、他に売っていないので量り売りを買って帰りました。

訪問日:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月17日

最近地元のテレビで紹介されました。リゾートホテルの隣にあるので場所は分かりやすいです。売店の中に喫茶室があればもっと利用したいと思います。

訪問日:2018年2月
口コミを投稿:2018年5月1日

三ケ日に宿泊したので浜名湖沿いにあるこちらに寄りました。平日なのに店内は混んでいて、外にははちみつソフトクリームの販売所が出来ていました。ソフトクリームにはちみつを垂らしてあります。

訪問日:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月25日 モバイル経由

毎年、4月初旬に販売される「八重桜のハチミツ」の情報入手を目的に訪問しました。
入口では、ゆるキャラのブンブンが踊っていました。小さな子どもたちが、大喜びです。
お店の中では、はちみつを使った飲み物や、バターなどの試食がいっぱいあります。
目的のものは、4月になったら、もう一度買いに来ます。
駐車場は車が一杯なので、気をつけてください。

訪問日:2018年3月

長坂養蜂場を見た人は、こんなところも見ています

長坂養蜂場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。