“駅横”

料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 不定休
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2020年9月20日 モバイル経由

浜松駅付近に滞在中に訪問しました。 関東風のふっくらしたうな重です。 17時開店との事でしたが、16時半くらいから店に入れてもらえました。 カウンター席に通されましたが隣の方との距離も確りと取られており好印象。 食べ終えて店を出る頃には表には行列ができていました。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年9月7日 モバイル経由

駅横のビッグカメラの入るビルに吉野家ややよい軒と一緒に入っているカジュアルなお店。でも地元組合の経営で地元で育てウナギがリーズナブルに食べれる。一匹入っているうな重の松が3300円。東京で同じものだと4500〜5500円くらいはしそうだ。関東風の焼き方でタレも私的にはやや薄め。でも鰻の質も焼き具合も悪くない。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年3月9日

駅から歩いて行けてクチコミも悪くなかったので、いくつか検索した中でこの店に決めて行きました。
美味しかったし料金も相場よりほんの少し割安感があり満足でした。
ただ地元の友人がアチコチ食べ歩いた中で唯一美味しくなかった店だ、、と言ったので驚きました。
閉店間際に行ったそうですが触感が固く味が悪かったそうです。
昼時は問題無かったですが時間帯によっては、そんなのに当たる事もあるのかも?

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月8日

浜名湖養殖うなぎを安価で食べることができます。
炭火ではないと思いますので香ばしさやパリっとした出来上がりをお好みの方にはオススメしませんが駅前でこの価格はありです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2020年1月5日

駅のすぐ隣の建物にある、漁協直営のうなぎ屋さん。焼いたうなぎの購入もできます。
価格もそれほど高くなく、味もあっさり目でいいです。
昼時は混みますが、回転も早いので長く待つことはあまりないかも。
お店が小さいので、大人数だと入りにくいです。

訪問時期:2020年1月

浜名湖うなぎ 丸浜を見た人は、こんなところも見ています

浜名湖うなぎ 丸浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。