“ランチ利用”

料理ジャンル: 中華料理
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2021年9月18日

ランチ利用です。
予約無しですが直ぐに席に着けました。
ランチメニューは、お料理1品にサラダ、ライス、スープ、漬物が付いていてお得です。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2019年11月17日

特別に美味しいと言う味ではない、コスパ(値段対味)で言えば普通だと思う
但し一つ一つの料理に高級感が有り、品が良い、誰でも食べられる味だと思う
調味料の使い方はとても良いと思う、辛さ、酢の味、とろみの付け方、肉の甘さ、
等、万人受けする味だ、店員さんは皆事務的でフレンドリーではない、
最後に自分は、中国に6年程いて、日本に帰って来てからも20数年毎年中国に行って、中国料理を食べているので、どうしても比較してしまう。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年1月29日 モバイル経由

お店の中は落ち着いて食事が美味しく頂ける雰囲気です。ちょっとお高いイメージがありますが、ランチならコスパも良く、利用しやすいです。ランチは千円からあり、担々麺がメインのセットは麺、一品料理、漬物、ご飯とボリュームもあり満足できました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年4月10日

日曜日のディナーに利用しました。
特に予約はしていませんでしたが、直ぐに席に着くことができました。
セレクトコースを注文
30種類のお料理から6品を選び、チャーハンと杏仁豆腐も付いています。
海老の生春巻き
海老のマヨネーズソース
姫ホタテのカキソース炒め
豆腐の蟹煮込み
牛肉とピーマンの炒め
飲茶2種盛り
以上の6品を選びました。
姫ホタテは思ったより小さめでしたが美味しかったです。
飲茶2種盛りは海老餃子と焼売で、タレもそれぞれでした。
大皿で取り分ける形ですが、お料理の出るペースが速く、まだ前のお料理を取り分けたかどうかのタイミングで次のお料理が出てきて、チョッと急かされているように感じたのは残念でした。

駐車場に桜の木があって、綺麗でした!!

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2015年8月13日 モバイル経由

中華料理では間違いなく浜北ナンバー1だと思います。味も値段もですが!ランチもオススメです。でも、やっぱり大勢の人と円卓囲んで色々シェアして欲しいお店です。何を食べても合格点取れると思います。子供用に早めにもしてくれますよ!そもそも注文から提供時間は意外に早いですが!

訪問時期:2015年1月

楼蘭を見た人は、こんなところも見ています

楼蘭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。