“ステーキガスト”

ステーキガスト 浜松東田町店
料理ジャンル: ステーキハウス
詳細: 遠州鉄道線 遠州病院駅 から徒歩で2分。駐車場有り。(26台)共有駐車場の場合があります。座席数98席

ガストの系列だけあって、めちゃくちゃ安いです。味と質はそれなりですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年11月5日

アメリカンカントリー風にデコレートされた、ステーキがメインのファミリーレストラン。1階が駐車場、2Fが店になっているコリドータイプのロードサイド店舗です。
この店は、パンやライス、サラダ等はもちろんのこと水まで全てセルフサービスなのですが、そればかりかテーブルまでの案内もなく、ボタンを押してベルを鳴らすまで注文すら取りに来ない徹底ぶりです。
こうしてギリギリまで人件費をカットして実現しているのが、リーズナブルなステーキランチ。この日いただいた「熟成カットステーキ&チキンステーキ」は80gの熟成カットステーキとチキンステーキに食べ放題のライスやパン等が付いて989円という格安価格です。ステーキは固めですが、旨味もソコソコあってこの値段なら十分納得できるクオリティでした。

各種クレジットカードや電子マネーが利用可能で、使い勝手も悪くありません。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年4月16日

チェーン店なので、このお店が特別に他店と違うことはないです。サラダバーのみ利用で少し割高なのですが、カレーもあるのでお得感は十分。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月31日

家族で寄りました。ステーキガストはサラダバーがあるので、お腹がかなり空いていてもこれで空腹をある程度抑えられます。ここは、店員さんの態度がよくて嬉しかったです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

ステーキガストの浜松東田町店です。ステーキも美味しいのですが、サラダバーが結構充実していて、美味しかったです。

訪問時期:2017年11月

ステーキガスト 浜松東田町店を見た人は、こんなところも見ています

静岡県浜松市
静岡県浜松市

ステーキガスト 浜松東田町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。