“口コミ通りの銘店”
蒲兵の口コミ

蒲兵
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: 座敷あり。 定休日: 火・第3月曜日 (不定休あり)
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

浜松で仕事があり昼飯はどうしようかと考えてトリップアドバイザーを検索。安くて美味い鰻はどこかにないのか探してみると、この店が出てきた。他の口コミ通りでオヤジさんの仕事振りが際立つ。カウンターに大黒さんの置物があってなんか和む。肝心の鰻の味も最高。地元客でいっぱいでしたが予約なしでなんとか入れてよかった。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

うなぎをさばいてから、炭火焼きするまでの行程をひとつひとつ手抜きなしでこなしているお姿に感動しました。タレは、辛めですが、脂ののったうなぎとは、相性が良いと思います

口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

駅から離れて居るので、行列が出来る所では無いが、地元の鰻屋さん通が教えてくれた場所です。贅沢して二段重を頼みました。友人曰く、浜松で三本の指に入るお気に入りだそうです。美味かったですねー。これこそ地元の鰻屋さんです。おためしあれ!

蒲兵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。