“安定の肉そば”

丸源ラーメン 浜松住吉店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

肉そばで有名な丸源さんですが、スープがとても美味しいです。 住んでいる地域にあるチェーン店ですが、外出時にも利用してしまいます。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年1月4日

平日限定の丸源ランチを頂きました。
チャーハンランチは肉そばと鉄板玉子チャーハンのセットです。
食べ応えありです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2017年7月10日 モバイル経由

チェーン店の丸源ラーメンです。
人気のお店なのでお客さんが入っていました。
メニューが豊富で味も濃厚で美味しかったです。
つまみとビールだけでも来たいと思いました。
また食べに来ます。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年9月18日

遅めのお昼に利用しました。
土曜日の14時過ぎですが、ちらほらお客さんがいました。
テーブルに着くと、冷茶と野沢菜醤を持ってきてくれます。
野沢菜がピリ辛ですがいけます!!
肉そばを頂きましたが、柔らかいお肉がのっていて美味しかったです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年4月2日

土曜日の昼に一人で寄りました。チェーン店のラーメン屋で、テーブル席が多い中にカウンター席があり、家族連れでも、一人でも入りやすいと思います。自分は野菜肉そばとチャーハンのセットをいただきました。チャーハンは普通でしたが、野菜肉そばは、野菜たっぷりで、ボリュームもあり、なかなか美味しかったです。ニンニクが強いメニューもあるので、臭いを気にする場合は気を付けた方がいいかもしれません。

訪問時期:2016年3月

丸源ラーメン 浜松住吉店を見た人は、こんなところも見ています

丸源ラーメン 浜松住吉店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。