“なんでもある!”

写真はありません
無添くら寿司 浜松和田店
料理ジャンル: 寿司
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アメリカ人を連れて2日連続で行きました。寿司だけでなく、なんでも食べれるので、レストランをはしごする必要がなく しかもとても美味しく、 安い! ので 大助かりでした。 ただ、 ソーダ類の飲み物がないので、 ひとつくらいコーラなどあっても良かったかなぁと思いました。全て美味しかったです。

口コミを投稿:2018年4月10日

寿司よりもサイドメニューの充実ぶりは目を見張るものがあり、もはや寿司屋ではない。
竹姫寿司はつまみ系からちらし寿司、更にデザートまである。また麺類も種類豊富で最近はやりの糖質オフメニューまである。
他の回転寿司は寿司だけで飽きてしまうが、くら寿司では全くそんなこともなく、食事を楽しめる。

ぐるなび会員
口コミを投稿:2011年12月26日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2011年12月25日

無添くら寿司 浜松和田店を見た人は、こんなところも見ています

無添くら寿司 浜松和田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。