2018年6月8日に投稿しました モバイル経由

朝食付きのプランで1人1泊4,500円でした。
浜松駅の新幹線改札側の出口(南口)から徒歩3〜4分で行きやすい場所です。
設備は一般的なビジネスホテルと同等のレベルで問題ありません。
朝食は一階の小さなレストランで、バイキング形式。
このタイプのバイキングでは珍しく、パンやヨーグルトは少なめです。
朝食はパン派の方はご注意を(無いわけではありません)

滞在日: 2018年6月
2018年6月4日に投稿しました モバイル経由

お値段の割に大きなベッドが4台、大柄のアメリカ人でもゆったり休めました。 駅からもとても近いし、不便さは全くなし。 他のホテルの値段と比べると一泊分で2日泊まれて、とてもお得でした。 やや古い箇所もありますが、泊まる分にはさほど気にならず。 アメニティもちゃんとしてます。旅の疲れをリーズナブルな値段でゆっくり癒せると思います。 コンビニも駅にも1分くらいで着きます。大手のトラベルサイトでは出てこなかったので、こまめに探すといいかもしれません。

滞在日: 2018年5月
2018年4月19日に投稿しました モバイル経由

このホテルは浜松に来るとよく使います。
浜松駅から徒歩3分なのとセブンイレブンも徒歩2分。
朝食もまずまずという感じ。
今回は3980円で宿泊しました。
結構、ロケ班が宿泊している感じですね。

滞在日: 2018年4月
2018年3月21日に投稿しました

浜松駅南口近くのホテルなので新幹線利用者には便利。
禁煙室が満室だったので仕方なく喫煙室に宿泊したが、ありえないタバコ臭さ。備え付けの消臭剤をたくさん使いましたが、一度部屋を出て帰るとまた匂いがしていて再度消臭剤を散布しました。
フロアカーペットが古く、汚れが気になりました。
館内の部屋の位置によるとネットが繋がらないようで、無線は全くダメ、有線だと使えました。
2連泊で1泊目は朝食を館内のレストランでとりましたが、まずまずの内容でしたが、遅めに行ったためか料理の追加がなかったので、翌日は行きませんでした。
レンタカー屋が道路向かいにあります。

滞在日: 2018年1月
2017年11月15日に投稿しました

ホテルは浜松駅南口から歩いて5分もかからない場所にあります。
途中広い通りを横断することなくホテルに着けますので、重い荷物を持って浜松着最終の新幹線で着いた私には助かりました。
エレベーターのわきに紅茶やコーヒーなどが置かれていましたが、あらかじめ部屋には緑茶とポットが備え付けられていました。
部屋はよくあるビジネスホテルの部屋、という感じ。それでも宿泊料が安かったので文句は言えません。

滞在日: 2017年6月